PIRO48 #9121 14 марта 2018 я походу реал че то проебался по солитари у него нет алиби по верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9122 14 марта 2018 За 4 дня выгнал 2 мафии, маньяка и одного мжаДо сих пор не верят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9123 14 марта 2018 Короче:По конфе хахаина:Вижу скайнета(фергона) инвулом - оба одинаково неадекватов отыгрывалиС ним солитариТретий хз, вполне себе кошак может бытьПо конфе дц сложно, там блять аврилка с дураком были Бтв челы, которые пишут, что исполнитель не отличается от мафии - ДА ЛАДНО ПАРНИВы сформулировали вопрос кого я ХОЧУ выгнать, я ответил чётко.Это чисто как с чеками базы, которые я НЕ называл неверными, но никто не обратил внимание.ну вот первый пост по солитари и опять про кошку когда уже вскрылся доктором и знал что рано или опздно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9124 14 марта 2018 ты мне не ответилпочему ты в этой игре против своего слива а в пиратах на криткруге гвоорил пох кидайте в меня мол роат хилмс кошка лисандр ролл - вот почти на верку все мжи прям почти соточно верю что не ошибсяхилмс лиссандер не согласенпри чем лиссандер мб еще может быть то, что ты написал тип неодуплятор мжто у хилмса всё что вы пишите это окрасниляс по корвусуа мало ли почему корвус решил что хочет играть мб просто принципиальноты вот от алиби не играешьа от такого играешьда почему играю, но у маржорина хуевенькое алибибля а занешь мне хилмс показался раскованым по сравнеию с прошлой но на деле я его тут оскорблял а он меня нет прям как в прошлой бля тяжелоты пидордопустим, по заветам ильича мы ебашим шунпоесли он маф, между мной и лиссандером тоже есть мафиякак можно написать подобное будучи мжом?а ведь у хилмса всю игру ну просто полный понос ну мб на мафии хотя бы постарался получше сыграть, но если и мафия то ласт марвел? кидал в аврилку, вчера в фергона запулилhaHAAнаконец-то дождался, я все думал когда уже ты переобуешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9125 14 марта 2018 барян, ты зачем оффтоп там убралгрязно играешь, еще и с логикой в разладахкстати, лейбниц про хилмса тоже ничего не писал, кажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9127 14 марта 2018 Вычислил две конфы мафии и маньяка, а как прошло ваше утро? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9128 14 марта 2018 барян, ты зачем оффтоп там убралгрязно играешь, еще и с логикой в разладахкстати, лейбниц про хилмса тоже ничего не писал, кажетсятак и знал что ты на оффтоп срулишь вот только он никак не относится к сабжу про "мафия между мной и челиком", зачем так слабо деф? дайте линк на посты лейбстера кто-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9129 14 марта 2018 Ладро давай по порядкуПо марвел пройдемсяЧоп арчер алибосныеТир 1 не марвел: Россоха по верхейнуПарагон по ляйбстеруРолл по блоку Морожиное по блокуТир 2 не марвел : Лиссандер по ляйбстеруХилмс по верхейну Что по солитари там?И кошка шунпо остаються Себя и пиро не писал сюда, но пиро вряд ли по ляйбстеру. А я не с верхом Все так пиро?И по солитари посмотри есть ли чтоТоесть я своего верхейна слил первым правильно? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9130 14 марта 2018 барян, прочти посты деда про действия шазама после слива верхейна, резалты ночиизвинисьжду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9131 14 марта 2018 (изменено) крайлесс солитер кошка макучино к примеру Готов солитера/макучино выгонять.Кошка и крайлесс очень спорные варианты а теперь кошка спорный крайлесс солитер кошка макучино к примеру Готов солитера/макучино выгонять.Кошка и крайлесс очень спорные варианты Вернулся сказать, что на фергоне не финалка и я еще готов перевернутьВ макучиноБтв ебать хеалмс нарисовался вовремяОтлететь не хочешь?разницу по времени палите уже пох на солитарии вот про хилмса пишет, думаю не вместе да и по верхейну хилмс не снимМне походу приснилось, что я проебался вчера с голосами, так что у меня есть единичка да го срзли уже в фергона, если вы решиться на другое не можете Для хода в фергона нужно считать, можем ли мы себе позволить воткнуться в таноса на дневном (там высокий шанс, хз)@@shunpoну во единственное обращение к шунпо а нахуй ты его хилил? Потому что вчера орали ходы и я уже не мог так ходить.Поэтому кидал чисто в активного парня в топике, кого могут задеть ну вот кошке уже второй раз отвечает по мувам И такЛейбстер хотел выносить Солитари - солитари мжФергон не понятно кто, но точно не с Верхом Крайлесс, тебя не смущает, что у меня единичка на солитари и я с него перевернул?Вообще охуеть сейвишь парня он тебя сливает, лолну срулес пишет что тот хотел сливтаь ну там чутка странно было на делеа пост лейбстера вобще не понял там дааже единички на солитари то нетсрулес не совсем прав он 2 поста посвятил солитари и через пост тут же забыл про него а сливать большую часть игры и реал давление хотел фергонану че по итогу солитари верхейн вскольз упоминает как чел с маржем и макучино (кстати я вспомнил вот потмоу что с ними записал подумал что там алиби но это тупо) нна деле как раз он так про мафию и пишет и всего 1 раз про него, лейбстер хочет его слить через пост не хочет по кошке ну по лейбстеру окарсняется из оставшегося пула только шунпо вобще оба не упоминали только сумонил один раз лестер мол пояснял ему про нарваться на таноса если фергонаа ну да еще с парагоном не оч понятнотну по хахаину тока подтверждение что рсооха не марвел и квотить не будупотом лвлинг с верхейном а потомТак ебать, парагон мафия точно. Среди тех кто кидал в меня - есть мафия. Потому что от вскрытия фейса было понятно что он нихуя не вскрывается. Когда он приводил аргументы по мне, он в них сам уверен не был, мафии нужен был лишь повод чтобы слить голоса а ведь это уже после вскртыияну вон хахаин тпо со всеми известными мжами общается и с кошкой и опять по мувам эо оыбчно означает что не вместе Изменено 14 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9132 14 марта 2018 Ладро давай по порядкуПо марвел пройдемсяЧоп арчер алибосныеТир 1 не марвел:Россоха по верхейнуПарагон по ляйбстеруРолл по блокуМорожиное по блокуТир 2 не марвел :Лиссандер по ляйбстеруХилмс по верхейну Что по солитари там?И кошка шунпо остаються Себя и пиро не писал сюда, но пиро вряд ли по ляйбстеру. А я не с верхомВсе так пиро?И по солитари посмотри есть ли чтоТоесть я своего верхейна слил первым правильно? ну ты его же не пристрелилон уходил энивей потому что в него дед шелпросто вот смотри мы идем от остаткаТы с пиро не согласен по ком либо что там н емарвел?если не согласен то пиши по ком и почемуНасчет поста парагона, где он дает мафию между собой и лиссандеромя еще подумал помню зря он себя в варианты мафией пишет 100% кто-то доебетсяпотом подумал что доебатся должна мафияа потом доебался борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9133 14 марта 2018 ну хахаин дает вначале нисхуя парагона мафиейа потом нисхуя парагона меня чопа фейси че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9134 14 марта 2018 ну пойдемте шунпо зарубим за этот киллиз других я бы выбрал маржорина или парагона, который рофлит всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9135 14 марта 2018 Ну смотриты пишешь что марвел считали парагона активомА хахаин давал его мафиейЗАчем тогдаХотя они в него и не стреляли, а если бы действительно думали, что он актив то стреляли быНо тогда нахуя вообще писать, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #9136 14 марта 2018 Из того что прочитал кошка Марвел рисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9137 14 марта 2018 (изменено) лестер дает парагона мжом нисхуя а потот активом нисхуяверхейн просто пишет его в список может мж а может мафияу хахаина он мафия нисхуя а потом троих мжей приплюсовывает шунпо не упоминал никто из троих только сумон лестера солитари в том же списке верхейна где и парагонлестер забывает что хочет сливтаь его через 3 поста на кошке как будт овсе трое лвлились и с двумя он мол по мувам че то обсуждаетроат, аткивом его назвают на третий день, мафией на второй Изменено 14 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9138 14 марта 2018 Ну солитари по профилю точно не с дс но вот по хахаину какой- то пиздец щас наквочупочему вы в хахаина хотите?фейспалм вроде в пиро топил, но двойку в хахаина кинул найс три молнии мирным ок гжв хахаина очень легко идет, не думаю, что стоит туда кидать. тем более ему ваще похуйвообще надо посмотреть че финт скажетСначала не хочет в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9139 14 марта 2018 ну солитари вроде по игре мж и крулес так ссчитал (ну кроме первого поста) ну просто адекватней большинства себя ведет и играет с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9140 14 марта 2018 Хахаину походу ваще похуй, что его сливаютМб там инвул ваще?Кстати, мы в прошлой игре резко с пиро на аякса свернули, а тут че-то все про это забылипотом его мб инвулом дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение