shunpo #9161 14 марта 2018 Интересно сократили почему пиро меня игнорит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9163 14 марта 2018 ну давай я дурака почитаю тогда ты аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9164 14 марта 2018 ну у аврилки понял что он не с роатом и мб не с росохой и посмеялся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9165 14 марта 2018 Бля у дурака тут ор щас кину сука ролл мж кстати че по роллу парни пока вот так делаю ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9166 14 марта 2018 Ох уж эти подражатели http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9167 14 марта 2018 только хотел тот же пост от дурака закинуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9168 14 марта 2018 не понял че имеет ввиду дерево можно конкретнее пиро не трогать мж пиро мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9169 14 марта 2018 конфа дц смешная он давал меня мжом потом что готовил сравнение со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9171 14 марта 2018 Дурак норм подсосать пытался я зафиксировал завидуешь нашей дружбе да Вот с шунпо диалог по 0 днюПоходу не вместе я бы дурака выгналты мафия?всегда в шёпот с этой имитации ухода из ситуации от какой ситуации я ухожу ты мне вопрос задал разве? И вот такой есть диалог с хилмсомБольше игровых постов с еще живущеми игроками нету Интересно сократили почему пиро меня игноритнасчет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9172 14 марта 2018 Насчет того что он написал кто садил верхейна а меня проигнорил когда я первый в него кинул болд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9173 14 марта 2018 да мафия он потому что вот и игнорит забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9174 14 марта 2018 да ты это роату написал а не мне заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9175 14 марта 2018 пиро расскажи почему только я мафия из тех кого упоминал лестер? как это у тебя получилось вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9176 14 марта 2018 И что думаешь по шунпо и хилмсу и их диалогам с дураком? Ну хилмс мж у тебя я помню но он и не с дс по диалогу+он по кд мне пытался втереть, что это он перывый вычислил дуракашнупо мне кажется в 1 день в своего не влетал бы@@PIRO48 а какие 4 ника возможных в марвел у тебя по концовке остались ?Шунпо кошка парагон морожиное или какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9177 14 марта 2018 влетал? тот диалог явно нелья навать влеталда кошка читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9178 14 марта 2018 ну такподлетел на расстояниеда не в этом делону типо вряд ли бы шунпо по 0 своего черного отмечал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9179 14 марта 2018 и расскажи че там за теория у тебяну и надеюсь ты пиро заметил как шунпо тебе подлизывает и играет против меня (а где голоса тогда) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение