Гость arche_r #9321 14 марта 2018 Пиро куда кидать кого блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9322 14 марта 2018 шунпо очень тупо деф, тут согласени предложил кошку вместо себя сливать но ответ на вопрос почему просто кайф же Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9323 14 марта 2018 кокша трейтор с первого дня в меня топит я бтв тип такой браток че за дела давай там увидим мжей в друг друге там попытаемся он увидел что в меня никто не топит и отстал а вчера или когда это позавчера опять такой У А А А У А россохеч мафлоня но играл полностью как я вроде идентично я бы сказал ну с моего ракурса я так видел оба типа афк чет куда кидать а туда ну давай командуйте шунпо мафло убил финта ща дефится матом некрасиво и голосами в себя но он употребляющий там я думаю границ для дефа нету мб я так думаю придется проверять энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9324 14 марта 2018 я думаю, что шунпо наркоманв маржорина или лиссандера готов прям щас ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9325 14 марта 2018 Пиро куда кидать кого блочитьшунпо если выгоняем марвел, то будет бесполезно но попытайся кого хошесли мжа то тожеесли дц вот тогда пытайся ну сам думай, не меня, не роата, думаю не хилмса, думаю не рола и не росоху так а че почему делали то трипл кил иили исполняли таносом если шунпо не из марвел, ведь если бы шунпо пропустил тогда вобще понятно бы стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9326 14 марта 2018 барян, кошан, лиссандер на блок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9328 14 марта 2018 да шунпо убил не как надо - уходит с лисандром я не собираюсь возиться от сслова мж, по верхейну он мжхочет так побеждать на мафии да пусть хоть 20 раз, просто примите что там мж и забейте, он так 20раз играл на мж, 20 раз его выгоняли заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9329 14 марта 2018 ну раз главные мжи так решилишунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9330 14 марта 2018 шунпо шунпо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9331 14 марта 2018 ууу зырьте ролл в инвизе сидел все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9332 14 марта 2018 и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9334 14 марта 2018 парагон россоха маржорин терпят и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да?кидаю щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9336 14 марта 2018 и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да?да я ему говорил уже он сказал что хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9337 14 марта 2018 шунпо шунпобратан, тут не в трепеже делопотом тебе объясню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9338 14 марта 2018 да рол пизда играет его тоже все таки в список на блок ибо я ебал arche_r ну если из дц выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9339 14 марта 2018 парагон россоха маржорин терпят и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да?кидаю щиткак я терплю можно уточнить плз? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9340 14 марта 2018 кидаю щит только не такой щит как кидает Трейси(хуй знает че спизданул. но вдруг угадал с рофлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение