Leibster #9341 14 марта 2018 Вторая конфа, я понимаю, что все мы любим чопчопа, но нужно отпустить парня. Отправьте парня на покой уже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9342 14 марта 2018 парагон россоха маржорин терпят и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да?кидаю щиткак я терплю можно уточнить плз? че где голоса твои братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9345 14 марта 2018 парагон россоха маржорин терпят и сегодня надо закончить или игра умрет солитари ты же хилишь арчера, да?кидаю щиткак я терплю можно уточнить плз? че где голоса твои братан? тут ты прав, братан, голос я не кидал еще, но скажу откровенно -- не вижу чтобы он что-то менял Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9346 14 марта 2018 мне еще покзаалось вот в этой игре вшунпо не доказывал с пеной у рта кто мафия как обычно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9347 14 марта 2018 ну мне бы хотя бы предварительный хотелось посмотреть от тебяты ж там против лиссандера топил, че не обозначил цель свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9349 14 марта 2018 если ебнут меня и роата сыграйте по красным хотя бы и закончите сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9351 14 марта 2018 Ладно я рейвен в конфе с деревом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9352 14 марта 2018 ну мне бы хотя бы предварительный хотелось посмотреть от тебяты ж там против лиссандера топил, че не обозначил цель свою?да хз, че-т не обозначил, предварительный можно было туда дать, это правдахотя на самом деле сначала дня висел какой-то негласный консенсус что уходит шунпо и сложно менять уже че-топиро пишет мол сегодня закончить, было бы найс наверное Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9354 14 марта 2018 Ладно я рейвен в конфе с деревом Нет это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9355 14 марта 2018 Ладно я рейвен в конфе с деревом шунпо дереву верю бтвда фастночей не было вобщеда, не понимаю че за игра без фастночейшазам что ли все поламал или че Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9356 14 марта 2018 дерево, тобi пiзда тiкай iз города Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9357 14 марта 2018 Нету фастночей потому что из вас тисками инфу нужно вырывать по 6 часов из каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9358 14 марта 2018 братан, просто по делу только пиздимне флуди рада, а смысла для Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9359 14 марта 2018 ну если че там всю игру правильно делали что не фастночировали, именно в этой не нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9360 14 марта 2018 Дерево дарксайд скриньте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение