Тигрёнок #921 9 марта 2018 Аякс, я уже готов в тебя за хуёвое аниме двоечку кидатьПолегчеПривет вот ты говоришь мол осилил весь топан да Выводы есть какие нибудь? Или просто сомнительные моменты, кто нрав, кто не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #922 9 марта 2018 Ладно ещё раз напишу свой паравоз За штурвалом верх Дрова в топку Арчер подкидывает Купе лейтеров россохаПрводники нарк и скай В тамбуре дежурит дерево Дх на китайском бетмобиле тащится рядомПиро я бы не доверял,гайс Финта готов взять к себе в вагон В шунпо забыл в вагон торчковРолл прям видно легко играет после прошлой. Беру его помощником машиниста Ладно ещё раз напишу свой паравоз За штурвалом верх Дрова в топку Арчер подкидывает Купе лейтеров россохаПрводники нарк и скай В тамбуре дежурит дерево Дх на китайском бетмобиле тащится рядомПиро я бы не доверял,гайс Финта готов взять к себе в вагон В шунпо забыл в вагон торчковРолл прям видно легко играет после прошлой. Беру его помощником машинистаПервые препятствия на пути это солитер, потом аац,который контрастный с прошлой. Потом пиро следует попенить. И понять роль никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #923 9 марта 2018 И вообще я 300-тайтлов челик Соре но я 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #924 9 марта 2018 (изменено) К О Н Т Р А С Т Н Ы ЙОНТРАСТНЫЙ ладно приеду домой разберусь с картинками Изменено 9 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #925 9 марта 2018 К О Н Т Р А С Т Н Ы ЙОНТРАСТНЫЙладно приеду домой разберусь с картинкамиИменно так,бро,в прошлой ты прям разъебыч устроил. Здесь я вижу ты початиться зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #926 9 марта 2018 Доброе утроНикитка ты кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 9 марта 2018 Не могу без картинок разъеб а с мобилы неудобно, комп только завтра будет. Да и ваще я мешок в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #928 9 марта 2018 дыха тоже рольный пидарюганет откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #929 9 марта 2018 Пиро понравилось что писал ночью о командеЯ конеш не согласен извини Потому что с финтом я теперь осторожно это разУ меня уже есть другаякоманла это дваИ роль наркича тоже еще не ясна это 3Ну хотя финт скорее мж я так вижу, но могу ошибаться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #930 9 марта 2018 Ээ,так не пойдёт. Ну думаю сегодня ты ещё сидишь,так как есть приоритетнее тебя таргет. Но завтра красная машина повернется на полное скорости полетит в тебя.(жду цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #931 9 марта 2018 У меня маяк на мж в представляшке, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #932 9 марта 2018 Бтв забавно как вы пытаетесь вычислить финта, который всегда играет первую половину первого дня, не зная своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #933 9 марта 2018 Виспа пост о понять роль никитки хорошийТоже хочу понять и нихуя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #934 9 марта 2018 Так, мжи, подскажите срочноЧе делать если укачивает от видосов и начинает хотеться блевануть аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #935 9 марта 2018 Блевать аяксСразу потом легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #937 9 марта 2018 Никитка вопрос проигнорил еще мой Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #939 9 марта 2018 Но мне не прям плохоМне даже почти нормальноПрост укачало четВот щас на звездочку нажимал у топика и пока страница открывалась опять укачивать началоНу или просто боюсь что наркотик запостит что-то и я прям сразу блевану тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение