Roll #9462 14 марта 2018 Вот вы лохи думаете что лазамы ктняилисьА там 100% скрытый 7 шазамШазами кто его лутанет тот станет дедпулом Откатываю я не доктор стрендж кстатиспс что прикрыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9463 14 марта 2018 А СТОП ГРАМЧИК Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЕДПУЛОМ ОТМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9464 14 марта 2018 я играл с лисандером он короче шо мафия шо эмжейон мнекажется даже не знает что в конфе часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9465 14 марта 2018 (изменено) Кого хочешь сносить сегодня россохаНам надо ласт с дс найтиДа не, о какой фастночи с такой активностью речьЯ тогда пошел кушать Изменено 14 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9466 14 марта 2018 маргарин парагон сидят лисунждер кошка ролл солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9467 14 марта 2018 Ну лиссандер парагон кошкаДальше этих никлв не вижу ласт с дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9468 14 марта 2018 Ну солитари прост выглядит как эталонный мжарь, который пытается что-то выяснить и докопатьсяДа, иногда тормозит проц, но у многих он даже не включается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9469 14 марта 2018 а че активность? тут я хз скок у вас кандидатовя так понял я и лиссандер покая попытаюсь отдефаться, я кидал щит в арчерапочитал роль дарксайда, думаю, что если бы он киллял сегодня, то точно не собой, а волком этим егону и арчер охуенный с блоком шазама пиздец маржорин очень оживился, когда я под подозрением стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9470 14 марта 2018 россоха трейтор так и запишем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9472 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9473 14 марта 2018 а че активность? тут я хз скок у вас кандидатовя так понял я и лиссандер покая попытаюсь отдефаться, я кидал щит в арчерапочитал роль дарксайда, думаю, что если бы он киллял сегодня, то точно не собой, а волком этим егону и арчер охуенный с блоком шазама пиздец маржорин очень оживился, когда я под подозрением сталне сказал бы что ты у кого-то под подозрением сейчас, или что на тебе сходятся стрелки, так что ты к моей активизации отношения не имеешь, тем более про тебя я почти не пишуоживился, потому что топик оживился и потому что надо ебашить фастночи (имхо) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9474 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайда Солитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулф Тогда ясно почему нету килачевооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9475 14 марта 2018 ну и арчер охуенный с блоком шазама пиздец он считает тебя мафом = кидает блок чтоб заблочит мафиозные абилкиесли ты не маф то его блок всеравно не действует на тебя а ты кидаешь ему щитничего особенного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9476 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету килачевоооДарксайд блять убивает волкомВолк он делает от мжСолитари был красным у многих с него могли сделать волка и пойти им убиватьА арчер его проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9477 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету килатипо дарксайд вербанул солитари и пытался им убить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9479 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету килачевооо i know that feel bro Дарксайд Создает Степпенвулфа, если попадет в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, если попадает в мж, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель.Дарксайд может исполнять Степпенвулфом.Пояснение(выбор степпенвульфа - чек на актива или мафию)+перетяжка голосов+исполнитель. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9480 14 марта 2018 (изменено) Дерево дело говоритТогда надо думать, какой дцп ебашил арчераВ блятьОткатываю Изменено 14 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение