Roll #9481 14 марта 2018 Дерево дело говоритТогда надо думать, какой дцп ебашил арчераВ блятьдарксайд его и убивал скорее всего через солитари сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9482 14 марта 2018 С чего вы взяли что арчераОн в чопа мог идти по координации что в разы логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9483 14 марта 2018 надо посмотреть, кто меня точно в мирные писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9484 14 марта 2018 СогласенЯ прост с телефона, опаздываю на футболИ пмздос крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9485 14 марта 2018 все еще считаю, что стоит ебнуть фастночку, а потом обсуждать дальше Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9486 14 марта 2018 Щас сяду за комп тогда и по профилям пройдучь насчет мж солитари упоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9487 14 марта 2018 мне надо афк минут на 20 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9488 14 марта 2018 солитери спалился што рольный хехехехеху хилмса ток такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9489 14 марта 2018 ролл отпадает, он меня в черные писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9490 14 марта 2018 Почему он должен был упоминать только мжей в последние днину посмотри сам на ники кого он пишет в мафиюсолитари я считаю мжом макучино оказался мжом я мжверхейна росоху и прочих он игнорит Вот последнее упоминание солитари от кошки Там он мж у негоНо это вчера в обедсолитраи, братан, твой выход ну а кого ты хочешь?у меня солитари мжфастночировать в него не готовтребую возвращение духа шазама в город в том или ином видебля ты что мафия что лиСначала ты пишешь арчер молодецСолитари твой выходА потом когда я написал что в инвула попали или блок то ты пишешь, что мж там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9491 14 марта 2018 да че-т странное парагонче-т я проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9492 14 марта 2018 оставшиеся муфлоны среди них: шунпо, лейбстер, мажорин, парагон, кскуку, сохеч.У этого значит тоже солитари мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9493 14 марта 2018 ролл отпадает, он меня в черные писалвообще бредово это звучит в чем смысл искать тех кто солитари мжом давал? если вы маф из конфы дц, то какая разница что вы в топане про солитари пишетевам главное для себя знать что он не с лебстером и тогда идете его вербовать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9494 14 марта 2018 Короче блять имел лиссандера кошку и парагона вариантами ласт мафии дсУ всех 3 нашел солитари мжом охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9495 14 марта 2018 не особо вижу в этом логику если честно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9496 14 марта 2018 ролл отпадает, он меня в черные писалвообще бредово это звучит в чем смысл искать тех кто солитари мжом давал? если вы маф из конфы дц, то какая разница что вы в топане про солитари пишетевам главное для себя знать что он не с лебстером и тогда идете его вербовать Не согласен Зная мж соточного на такой достаточно большой пул черный его как раз по логике мж будет давать чтобы если его снесут окраснитсяА потом можно и переобутсяне особо вижу в этом логику если честно Ну парагона посты тебе норм зашли если смотреть в свете того что он знает роль солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9497 14 марта 2018 ну ласт квота страннаяхуй знает и пошутить так он мог в тоерии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9499 14 марта 2018 Вся игра это одна большая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение