Roatoupskill #9501 14 марта 2018 Ну ждем парагона пусть поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9502 14 марта 2018 все пацаны футбол Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9503 14 марта 2018 Ну я уже писал про этоЯ не подумал, что могут быть такие дебсы на дц, которые в арчкра пульнутЯ в солитари только в 1 день давал и в день до вскрытия дела, потом он у меня соточным мжем былКакой блять шутит, братан, не беси меняПиздец вы, я блять вам посты пишу, а не футбрл смотрюИ блять про выходЭто типа не шутка про конечную, а про то, что надо объясниться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9504 14 марта 2018 ваще если брать лиссандера и парагона, мне кажется, что лиссандеру ваще похуй че творится в топане, как будто мжа вот парагон всегда тут сидит, рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9505 14 марта 2018 Бля Месси - гений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9506 14 марта 2018 Короче хзВот чисто если мое мнениеТо я бы сносил лиссандера, если там мж - то парагон ластМожно сделать свободное между лиссандером и парагоном тоже вариантХотя блять если марвел знают кто ласт с дс то они не дадут ему умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9507 14 марта 2018 Охуеть догикаХахаин не дефилсяШунпо не дефилсяАврилка норм дефился?Дурак?Че с логикой, братан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9508 14 марта 2018 давайте доверимся дереву и кинем в лиссандеравсе готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9509 14 марта 2018 давайте доверимся дереву и кинем в лиссандеравсе готовы?я готов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9510 14 марта 2018 Короче пусть каждый скажет кого хочет парагона или лиссандера и тогда проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9512 14 марта 2018 Бля, ну вы рофлитеСам вам расписал про шунпоЛиссандера послушать не хотите? Арчер, братВек не забуду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9513 14 марта 2018 блять сложно лиссандера в топане нет, я не думаю, что он ваще появится до завтраможно проверить на инактивность в дефе мафию в этой игре, как парагон говорит, и аврилка и дурак и шунпо нихуя не дефалисьно мб там тупо похуист на мжго лиссандера, парагона успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9514 14 марта 2018 Как будто он что-то скажет вразумительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9517 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету килачевоооДарксайд блять убивает волкомВолк он делает от мжСолитари был красным у многих с него могли сделать волка и пойти им убиватьА арчер его проблочилзачем гадать если есть соточный чопчоп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9518 14 марта 2018 А кстати солиьари прав насчет дарксайдаСолитари действительно мог сегодня убивать но как степпенвулфТогда ясно почему нету килачевоооДарксайд блять убивает волкомВолк он делает от мжСолитари был красным у многих с него могли сделать волка и пойти им убиватьА арчер его проблочилзачем гадать если есть соточный чопчоп? Мб потому что чоп чопа могут убить из за того что он алибосныйХотя он уже не сдыхает 10 день Но и арчер не сдыхает поэтому это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9520 14 марта 2018 ролл отпадает, он меня в черные писалвообще бредово это звучит в чем смысл искать тех кто солитари мжом давал? если вы маф из конфы дц, то какая разница что вы в топане про солитари пишетевам главное для себя знать что он не с лебстером и тогда идете его вербовать бля пятюню сверху просто отбиваю, с языка снялваще если брать лиссандера и парагона, мне кажется, что лиссандеру ваще похуй че творится в топане, как будто мжа вот парагон всегда тут сидит, рофлит.соглашусьго парагона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение