Roatoupskill #9581 14 марта 2018 Да бля это могло уже быть просто жестом от отчаянияну типо они ж видят что парагон уходит и если он ласт шунпо мог так попробовать его засейвить хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9582 14 марта 2018 охуенно когда из 7 голосований 2 не в злороли и криткруг Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9583 14 марта 2018 Всё сказал? Хотя впрочем о чём это я, когда тебя услышал в войсе сразу всё понятно стало... Школьник, который в микрофон за 100 рублей шепотом говорит Сайонара малой.че за хуйню несешь сындермен? иди нахуй отсюда чмошникты меня оскорбил серьезно пидорас челябинскийнадеюсь ты подохнеш ьв реале Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9584 14 марта 2018 охуенно когда из 7 голосований 2 не в злороли и криткруг А это короче третья игра, где активы улетают особо ничего не делая полезного, вот и криткругХотя крайлесс конечно хорошо сыграл, ничего против не имею http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9585 14 марта 2018 охуенно когда из 7 голосований 2 не в злороли и криткругну потому что 4 молниищас бы должно было быть не 9 живо, а 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9586 14 марта 2018 Всё сказал? Хотя впрочем о чём это я, когда тебя услышал в войсе сразу всё понятно стало... Школьник, который в микрофон за 100 рублей шепотом говорит Сайонара малой.че за хуйню несешь сындермен? иди нахуй отсюда чмошникты меня оскорбил серьезно пидорас челябинскийнадеюсь ты подохнеш ьв реале Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный. жесть мне обидно сталоиди вены вскрой, очистишь раздел от рака и долбеобизмаролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9587 14 марта 2018 Это ты финалку щас слил кошкаТы в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9588 14 марта 2018 Всё сказал? Хотя впрочем о чём это я, когда тебя услышал в войсе сразу всё понятно стало... Школьник, который в микрофон за 100 рублей шепотом говорит Сайонара малой.че за хуйню несешь сындермен? иди нахуй отсюда чмошникты меня оскорбил серьезно пидорас челябинскийнадеюсь ты подохнеш ьв реале Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный. жесть мне обидно сталоиди вены вскрой, очистишь раздел от рака и долбеобизмаролл как бы я хотел научиться дрес ировать диких орлов научить их напать на жертву и вырывать екй глаза и прочие легкодоступные куски тела тварь ВОТ ЫБ НА ТЕБЯ ТАКОГО НАТРАВИТЬ КОРШУНА ЕБУЧЕГО СТИПВЯТНИКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9589 14 марта 2018 вот бы ты здох в реалеи никто кроме твоей матухи тебя долбоеба не оплакивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9590 14 марта 2018 Что вы за хуйню развели на криткруге вы что ебнутые я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9591 14 марта 2018 мда если бы я знав что из тебя такая падла выпостед то я бы еще в детстве когда мы играли в ножычки тебе бы пару штук В ЛОБ ЗАСОДИЛ тварь а помниш как ты смеялась надомной на уроках физкультуры ну ничево я тебя найду скоро тварь С ОБРЕЗА ТЕБЕ В ПУЗО ВЪЕБУ ВМЕСТЕ РЖАТЬ БУДЕМ))))) :^) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9592 14 марта 2018 охуенно когда из 7 голосований 2 не в злороли и криткругну потому что 4 молниищас бы должно было быть не 9 живо, а 13 ну там еще хил был и кила не было 2 раза, и дурака ночью убилипросто констатирую факт короче Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9593 14 марта 2018 Это ты финалку щас слил кошкаТы в курсе?мне похуй и на игру мне похуйты лисандера слил еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9595 14 марта 2018 @@PIRO48 не самонь меня больше никогда спасибо Roll и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9596 14 марта 2018 в чем проблема слить лиссандера-то? )) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9597 14 марта 2018 Нахуя ты меня ебланом щас называешьЯ 6 людей заквотил спросил их мнениеБольшинство высказалось за слив лиссандераТебя вообще не было и ты мне еще пишешь щас сидишь что-то слил финалку в роллаУ тебя лиссандер мж был дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9599 14 марта 2018 ну пока проголосую со своими мжами парагонно вообще все еще хз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9600 14 марта 2018 Нахуя ты меня ебланом щас называешьЯ 6 людей заквотил спросил их мнениеБольшинство высказалось за слив лиссандераТебя вообще не было и ты мне еще пишешь щас сидишь что-то слил финалку в роллаУ тебя лиссандер мж был дохуя?быллучше бы парагона слили или мржану да ладно дальше сами если завтра будет длень и я буду жив с голосами то зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение