sol1tary #9601 14 марта 2018 ты уже без голосовтвоя финалка на ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9602 14 марта 2018 хули тебе этот лейбстерты хилмса с лисандером доебывай верхейн вчера мжом был поч не доверяешь ему теперь?Вот твой самый последний пост о лиссандереИ ты мне че-то щас предьявляешь за его слив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9603 14 марта 2018 жестко ты его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9604 14 марта 2018 этот пост был маржу на сколько я помню у которого лисандер и хилмс главные кандидаты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9605 14 марта 2018 да, это мне пост Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9606 14 марта 2018 Ну покажи мне постГде у тебя лиссандер мжЯ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9607 14 марта 2018 лисандера я считал мжом неодупляторомсолитари бтв тоже мж но вы можете его слить и убедиться в этомНу покажи мне постГде у тебя лиссандер мжЯ жду жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9608 14 марта 2018 не читал седня ничего сижу пержудумаю да верхний уйдетесли мы играем от того что лестер мафия то он упоминал онли мжей короче в последние днимакучино солитари я в мафию он писалхотя фергона тоже но чет стремнокто тогда мафия если фергон мжхилмсы лисандры?Вот предпоследнее твое упоминание лиссандра Ну я понял корочеУ меня чел мж я об этом не напишу Зато когда он умрет пойду всех называть ебланами за то, что его слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9609 14 марта 2018 ало я писал не 1 раз что лисандер мж неодупляторнет бы признать что обосрался нееее буду искать виноватых из внеиди нахуй вот что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9610 14 марта 2018 мб кошка и не маф? пасты пастами но вроде православно горит вот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9611 14 марта 2018 ну вот у меня кошка мж по последней странице сталпотому что на мафии логичнее было бы тихо посидетьа тут такая активность и агр Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9612 14 марта 2018 кошкан, а ты помочь не хочешь?зачем финалку сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9613 14 марта 2018 я нихуя не пойму хули котофей взщорвался а ролл ещ и понимает за что на него кошкан взоврваался ??????? вы че бля там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9614 14 марта 2018 уу россох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9615 14 марта 2018 Да бля это могло уже быть просто жестом от отчаянияну типо они ж видят что парагон уходит и если он ласт шунпо мог так попробовать его засейвить хоть как-тоГде я там ухожуЯ дефил верхейна, не хотел в него кидатьСам озвучиваю вилку я-лиссандер, сливаю лиссандера про которог я, сидя на мафии, знаю что он мж(с большей вероятностью) или с марвелаСливаю мирняка и отлетаю на след дневномОхуенный планМне будучи мафией невыгодно давать эту вилку, потому что появляется доп риск отлета после дневного в мжНо нет, я не сижу пержу рофлю, а озвучиваю то, что может повлиять на мой скорый отлетВсе верно, дерево? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9616 14 марта 2018 кошкан, а ты помочь не хочешь?зачем финалку сливаешь?не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9617 14 марта 2018 Кошан, ты сам в пред день пытался россоху расшевелить, активность в топане навестиА щам кидаешь голос в челика по хейтуНу что за хуета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9618 14 марта 2018 Да ты думаешь я о всем этом не думал?Я прекрасно понимаю ситуациюИ спроси у любого сколько раз мафия делала неудобные мувы чтобы потом дефиться тем что ну вот я бы на мафии так не сделалВерхейн вообще при чем если он с марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9619 14 марта 2018 Кошан, ты сам в пред день пытался россоху расшевелить, активность в топане навестиА щам кидаешь голос в челика по хейтуНу что за хуетану и? я мафия? если да болдов не вижу твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9620 14 марта 2018 Ну я пытаюсь и там и там логично отыгрывать, я бы в рот шунпо в конфе б выебал, но не дал себя подставить под такой булшит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение