Roatoupskill #9661 15 марта 2018 Я пишу стены когда считаю что от них есть толкТут я никакого смычла в них не вижу Я написал что буду читать профили когда освобожусь Аналитику как бы ты обязан щас даватьПотому что ты под подозрением большим другА не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9662 15 марта 2018 Тут, это про игру в целом или в конкретный момент времени?У каких мжей? Солитари? Да, окейРоссоха меня мж даетМарж кинул предварительный, но был согласен с возможной ошибочностью логики про то что среди меня/лиссандера мафия, на которую ты усиленно напираешь и считаешь, что я должен быть главным кандидатом на основании этой вилки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9663 15 марта 2018 Про конкретный момент времениЯ уже раньше в этой игре писал стену же Но от них есть толк при большом пуде толькоНасчет россохи щас прочту что он о тебе говоритМарж солитари я кошка тебя считаем кандидатомНа 8 человек это уже многоНа мж/ не мж я щас не разделяю потому что не уверен ктоНу марж солитари ролл мжнее щас намного остального пула да Да вижу россоха писал что ты посидишь А ну и да ты пишешь что марж согласен с возможной ошибочностьюТак а я нет что ли?Я в тебя даже предва пока не кинул. Спрашивал почему думаешь шунпо мог так сделать если вы 2 мж. По кд спрашиваю кто у тебя мафия Ты мне нормально не можешь ответить кого щас больше всех черным считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9664 15 марта 2018 Дерево, смотриТы тир1мж у местных тир1мжейНо сливают сперва пиро, который типа с тобой разделил бразды правления топаном после ухода дела, а потом чопчопа, который да, 100% мж, но по игре нихуя не говоритПочему ты, такой оверполезный для города 100% мж жив?Ты просишь от меня соточнрй мафии сейчас, я мж, который стоит на голосование на криткруге, и я не могу ошибитьсяЯ хочу дочитать все твои сооющения и еще пары людей, в ком я не вижу 100% мжейПрошу от тебя максимальной помощи в виде аналитики по всем оставшимсяТы морозишься Кошка считает меня настолько кандидатом, что бездарно слил голос в ролла финальный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9665 15 марта 2018 Найс вопросы Почему умер алибосный чоп, а не яДействительно почему Ты дурак или притворяешься?Алибосных потому и убивают что неалибосных всегда могут подозреватьКак ты меня сейчас например Я же тебе написал ужеЧто приду домой в 5 и буду тогда читать профили и писатьЯ на парах с телефона сижу когда имею свободную секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9666 15 марта 2018 почему пиро умер до супердохуя алибосного чопа?как будто я блять в отпускеи сперва твой пост был без приписки о парах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9667 15 марта 2018 Почему ты мне задаешь вопросы с очевидными ответамиПотому что дс которые должны были его убивать были проблочены арчеромВот ты действительно не знал этого ответа или задаешь вопросы лишь бы задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9668 15 марта 2018 арчер в ту ночь, когда лейбниц писал кил чопчопа, блочил солитаричто за дц проблочены арчером? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9669 15 марта 2018 Еще 1 очевидный вопросТроллишь меня даЯ уже обьяснял что блочили солитари, а он был степпенвулфом от дс. Как бы есть 4 вариантаСолитари степпенвулф - скорее всегоСолитари мафия и исполнял собой - нахуя исполнять собой это раз . Он не пишется в дс конфу это дваДс попали в таноса - зачем если им заказали чоп чопа алибосного мж идти куда-то, где можно напороться на неуязвимостьДс попали в дедпула - тоже самое что и про таносаПоэтому я делаю вывод логический что солитари был степпнвулфомПоэтому не было кила чопаПоэтому пиро умер до него Но я не должен это по полочкам обьяснять это и так очевидно А есть еще 5 вариант дс шли в арчераНо это мафия должна быть уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9670 15 марта 2018 лейтер лейтерпарень работящий лейтер лейтерхуй кладет и тащитну че тутпарагон решил на мафле запотеть чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9671 15 марта 2018 Ну посмотри сохич какие вопросы я хуй знает Которые уже обсуждались каждый и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9672 15 марта 2018 ролл еще интересный варик на дарксайдатипа дурак левелился на нем жаль дурак не знал что его унесут тем же днем как и то что он был отравлентак что не очень версиямажор из сериала мажор) а зачем знать что тебя унесут тем же днем, чтобы оставлять посты про своего подельника типа че думаете про рола, фейс че про рола скажешь б ролл б так что версия как версия Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9673 15 марта 2018 солитари степенвульф - вероятность имхо меньше, чем мафия-уебаны, давшие в арчерано твою позицию я услышалпро шунпо я отвечал, он иррациональный, он даже заквотил это типа хахах, я иррациональный, но два мжа отлетяттеперь хочу стенку после 5 почитать от тебяроссоха, что по дереву скажешь? плывет али нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9674 15 марта 2018 Отпусти меня проклятый спайс aac понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9675 15 марта 2018 Сука вголосЗадал вопросы на которые я уже вчера отвечалПолучил те же ответы что и вчераСпрашивает плыву ли яСтен не будет я писал уже это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9676 15 марта 2018 россоха, что по дереву скажешь? плывет али нет? роутера мы не трогаемадекваты сказали он мжон ща называет кого пенить и мы пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9677 15 марта 2018 Если скажет меня пенить, подчинишься или будешь дефить парю с ебалом санчеса? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9679 15 марта 2018 Парагон, ты очень не хочешь уходить, раз даже на дерево начал гнатьне кажешься ты мне мж, если честнона мж бы ты похуистичнее дефался и рофлил бы, как всю игру делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9680 15 марта 2018 братан, в этом-то и сутья не очень хочу уходить, потому что это крит круг для мжейя выбрал цель для своих доебов дерево - что контрлогично с точки зрения дефа на мафии, типа есть более легкие цели для аггра (минимум кошан-ролл) если моя цель просто пережить деньно моя цель - найти мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение