Roatoupskill #9681 15 марта 2018 Да были бы это норм доебы то еще хуй с нимНо ты спрашиваешь почему умер чоп, почему я не пишу стен и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9682 15 марта 2018 ебать парагон хитрец Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9683 15 марта 2018 дело не в том, что ты мафию вычислить хочешьдело в том, что ты всю игру рофлил на похуях сидел, пока тебя никто не пенила тут аж начал че-то по игре писать, размышления все дела. очень не хочешь проигрыватьда и перекидывать сразу на кандидата, который тебя черным считает - такое себеты начал сомневаться в роате показушно, чтобы потом сказать "я бы не пошел в очевидного мжа на мафии, вы чего" ну и я почитал твои сообщения, я у тебя ток в первый день и половину второго черный был, потом, как ты говоришь, соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9684 15 марта 2018 @@paragon ты говорил что дочитываешь мой профиль и пойдешь остальных читатьКого уже прочел и что думаешь по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9686 15 марта 2018 Да он игнорит когда я спрашиваю кто у него самый черныйГоворит читает профилиУже 5 часов читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9687 15 марта 2018 сука ты просто охуеля блять по твоему в ебучем отпуске что лион блять мр занятой и сидит на параха я на канарахты рили дебс, что к этому приебываешься TheHero, R0ss0ha, shunpo и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9688 15 марта 2018 Ну я тебя спрашиваю кого уже прочелТы можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9689 15 марта 2018 У тебя 35 страниц и всеМарж и солитари для меня мжРоссоха, которого я давал несколько оаз как кандидата на дневное, тож ближе к мжРолл и ты немного краснее, чем кошан и барян Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9690 15 марта 2018 ну чё парагонбудешь меня выгонять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9691 15 марта 2018 Так я домой пришелХилмс у тебя парагон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9692 15 марта 2018 поясните за срач ролла и кошканаче за гейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9693 15 марта 2018 Да они не вместеА значит срач с игровой точки зрения не важенНу ок кошка чуть окраснился согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9694 15 марта 2018 роат я не вижу других кандидатов пока, кроме парагонану и эти лайки от шунпо, типа алибосы все дела.готов финалку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9695 15 марта 2018 я думал рол заиграет после ухода крулеса нет нихуя это пиздец, заночируйте егоили кошку который единственный к двум конфам подходит помните что на марвел подходят кошка солитари парагон и думаю ласт 2 мж скорее мб марж еще но врядли почему то опять не сделали тройной кил, могли попасть в дедпула однимв арчера другим тока так (но дедпул блять ведущий) ну солитари это уже было бред лутать шазама на дц, хз думаю он мж роат, дарксайд блять не инвулен, закончи игру сегодняКто-то понял почему он дает морожиное мб в марвел если у него по блоку алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9696 15 марта 2018 Как у вас кто-то может быть вместе, если в одной мафии я+1, а в другой 1 человек? R0ss0ha и Baza_KAiF понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9697 15 марта 2018 Прочел россоху Ну там максимум с марвел ласт и то маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9698 15 марта 2018 роат поясникилов у марвел не былоарчер говорит, что блочил лейбстера, а потом говорит, что блочил маржоринаохуенная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9699 15 марта 2018 Он блочил маржорина за ночь до того как блочил ляйбстера Это если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9700 15 марта 2018 по-моему он это в один игровой день говорилкогда у марвелов ночью не было килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение