Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

бля ну ок щас прочту профиль арчера

блочил лейбстера

фастночь в маржорина согласны?

он прошлую ночь в блоке был, исполняли кем-то другим?

всё правильно я написал

Поделиться сообщением

думал, что прошлая ночь - это которая вот только прошла

сорян за дез тогда

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Как у вас кто-то может быть вместе, если в одной мафии я+1, а в другой 1 человек?

:hmm:

продолжай

Поделиться сообщением

ну бля

про стены я рили считаю норм доебом

ты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 дне

а сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбирать

солитари, братан
я доху рофлил, но я и по делу не меньше написал

на меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивался

вы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)

по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мув
отлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше терки
лиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никак

тем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневном

а вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть просто

хахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слить

про аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя кто

какого блять хуя я главный кандидат?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Россоха

Ты за парагона будешь впрягаться?

Поделиться сообщением

бтв по ответу лебстера роутер не в его конфе)

солытари точно мж у нас так?

кто ещё там стабильный по алибосам таким плотным смачным

Поделиться сообщением

Я блять по ебучей игре не в любой из конф

Щас я тебе подробно отвечу парагон 

Поделиться сообщением

роат я не вижу других кандидатов пока, кроме парагона

ну и эти лайки от шунпо, типа алибосы все дела.

готов финалку кидать

финалку за 4 блять часа до ночи

и это я рофлю 

ну так хули я тогда на дневном в топ кандидатах, братан

мжам надо блять объединиться и затащить, а вы меня весь день пиздите ногами

и просто никаких других кандидатур 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

поясните за срач ролла и кошкана

че за гейство

хилмс с россохой неодупляторов включили

черножопые чи шо 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

продолжай

0d6adccdecf10d2f2b85e54b83005ff6.jpg

норм если б это последним постом игры было

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ну бля

про стены я рили считаю норм доебом

ты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 дне

а сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбирать

солитари, братан

я доху рофлил, но я и по делу не меньше написал

на меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивался

вы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)

по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мув

отлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше терки

лиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никак

тем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневном

а вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть просто

хахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слить

про аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя кто

какого блять хуя я главный кандидат?

1) Насчет стен

На 3 день я написал стену потому что, как я повторюсь, я вижу смысл писать стены только при большом количестве живых игроков, тогда ты даешь максимально обширную аналитику и тем самым показываешь свою позицию в топане. ДЕлать это сейчас когда живо 9 человек и 1 вскрытая мафия это какая-то твоя фантазия не ясно на чем основаная. Обьясни мне что ты хочешь увидить в той стене?

Я каждый профиль читал по 2-3 раза на протяжение всей игры и если я там находил что-то интересное, то я сразу кидал это в топан. Как делал с дураком тобой, лиссандером и тд. Если ты хотел в стене увидеть мою позицию относительно всех игроков, то опять же я ее давал уже много раз по каждому из живущих.

Дальше 

2) Насчет дефа

Если ты уходишь то представь себе, но да, надо дефаться. При чем ты пишешь что я охуел там сижу не рассматриваю других кандидатур, но это не так. Я тебе целый день дал на то, чтобы ты максимально четко обьяснил и арументировал свою позицию, Не голосовал в тебя и тд, поэтому твою агрессию я не понимаю.  Как я и сказал я в 5 пришел и щас читаю профили, вот уже сохича и хилмса прочел, но пока я там не вижу с дс конфы ни 1 из них. Мб они с марвел, но с дс нет. Щас буду читать дальше, но это ты как бы должен был читать их и ууказывать на моменты, которые тебе в них не нравятся. Мб ты там занят, я не ебу, мб это так. Но тогда почему ты мен яупрекаешь в чем-то я не понимаю. Почему я должен тебя дефать вместо тебя самого

3)Насчет верхейна и марвел. Я сейчас тебя рассматриваю не как мафию с марвел. Я уже писал, что сегодня задача наша выгнать мафию с дс чтобы был -1 килл. Поэтому почему ты щас аргументируешь о марвел мне не ясно, я тебя в марвеловстве ниразу за день и не обвинял

4) Насчет твоего дефа по дц - это твои слова, я с тобой играю 1 раз, я не знаю что ты за человек и какие у тебя принципы. Дал бы ты шунпо/ не дал бы ты шунпо. Мб тебя не было во время того как он писал личку. МБ он тебя не послушал, МБ ты решил что это тебя окраснит, если ты сам укажешь на то, что между тобой и лиссандером есть мафия. Это никак в общем целом тебя не окрасняет.

5)Отлетевший лиссандер делает тебя менее красным. Ты как бы сам блять написал днем до этого, что между вами по идеи должна быть мафия если шунпо мафия. ТАк как ты щас можешь утверждать что это тебе не делает менее красным? Это не делает тебя сотка мафией я согласен. но очерняет так точно.

6) Хахаин  - опять же при чем тут хахаин это марвел конфа 

7) *про аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя кто* - ну так никто тебя за это и не очерняет за голос аврилки. И окраснить тебя за это невозможно . В чем тезис не понимаю.

8) Лайки никакие я не анализировал ни разу

Почему ты главный кандидат? 

1) У тебя нету ни 1 фактора, который говорил бы о том, что ты не с дс, коих у других игроков обычно пару но есть

2) Шунпо не стрелял между тобой и лиссандером

3) Ты не даешь четких черных кандидатов на 7 день или какой там блять щас день не помню уже когда я тебя прошу кучу раз

4) Ты строешь свой деф в основном на принципе *я бы так не сделал на мафии*, а по моему опыту обычно так делают мафии

5) Ты никоим образом не продавливаешь ни 1 из игроков чтобы доказать что он может быть лучшим кандидатом чем ты. Ты споришь со мной почти всё время только, иногда с солитари котроый у тебя мж. Это не дело друг. КОроче я думаю что ты мафия, если я ошибся, ну то буду виноват 

Поделиться сообщением

читал на планшете кто шазамы ловил в первые дни и там парагон один раз почти успел первым написать(пару секунд разделило) второй раз уже успел, но не выиграл гсч среди тройки

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я в шазамах дважды участвовал и оба раза проебал

один раз чопчопу

второй раз солитари

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

не все знали что абилки одноразовые, так что главные шазамы до чопа как раз были по которым можно хоть как-то окраснить человека 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ты кого хочеьш сносить ролл

Поделиться сообщением

Ты кого хочеьш сносить ролл

хз, я ток подошел, не читал то что хотел

думаю россохе предъявить за то что он в лейте отдает все в чьи то руки а не сам ебашит как обычно, ток боюсь что он тоже как кошан пасты начнет постить матерные 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ты думаешь что россоха дс ?
Или марвел

Поделиться сообщением

я не даю ни 1 стопроцентного черного кандидата, потому что 

цена ошибки просто пиздец высока

я не мог днем ничьи профили чекать и читать

сейчас этим и занят

ты меня всю игру мжом давал, сейчас твой пункт 1 и 2 просто хуета

обычно есть, ты говоришь

очевидно, что тут если у кого и есть то 1,5 инвалида каких-то там
2 пункт сто раз обсуждали, и когда я его выдвиигал я сразу сказал, что он нихуя не 100, потому что это шунпо

3 пункт хуета, потому что я тож мр занятой был, а 4 и 5 вытекают из 3

мне сейчас надо дать соточную мафию (изи таск)

поэтому я и нихуя не говорю

читаю кошана, потом баряна

держу в курсе дел

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а чей чек я и шунпо одинаковые?

если предположить что скайнет правду писал, то чекер липовый

хотя я все равно не вижу смысла тогда давать такой чек, меня можно гораздо более простыми способами на дневном унести omegalul

думаю будь бы хилмс с шунпо в конфе

он бы не акцентировал внимание на этом вообще никак

ибо нахуя?ну эт моя логика... у хилмса свой стиль

Ты думаешь что россоха дс ?

Или марвел

эт надо профили читать

сам я даже не думаю что россоха маф, он у меня всю игру краснее кошки, но странно немного что на крит круге он так решил сделать 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...