Roatoupskill #9701 15 марта 2018 бля ну ок щас прочту профиль арчераблочил лейбстера фастночь в маржорина согласны?он прошлую ночь в блоке был, исполняли кем-то другим? всё правильно я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9702 15 марта 2018 думал, что прошлая ночь - это которая вот только прошласорян за дез тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9703 15 марта 2018 Как у вас кто-то может быть вместе, если в одной мафии я+1, а в другой 1 человек? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9704 15 марта 2018 ну бляпро стены я рили считаю норм доебомты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 днеа сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбиратьсолитари, братаня доху рофлил, но я и по делу не меньше написална меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивалсявы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мувотлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше теркилиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никактем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневнома вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть простохахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слитьпро аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя ктокакого блять хуя я главный кандидат? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9705 15 марта 2018 РоссохаТы за парагона будешь впрягаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9706 15 марта 2018 бтв по ответу лебстера роутер не в его конфе)солытари точно мж у нас так?кто ещё там стабильный по алибосам таким плотным смачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9707 15 марта 2018 Я блять по ебучей игре не в любой из конфЩас я тебе подробно отвечу парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9708 15 марта 2018 роат я не вижу других кандидатов пока, кроме парагонану и эти лайки от шунпо, типа алибосы все дела.готов финалку кидатьфиналку за 4 блять часа до ночии это я рофлю ну так хули я тогда на дневном в топ кандидатах, братанмжам надо блять объединиться и затащить, а вы меня весь день пиздите ногамии просто никаких других кандидатур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9709 15 марта 2018 продолжай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9710 15 марта 2018 поясните за срач ролла и кошканаче за гействохилмс с россохой неодупляторов включиличерножопые чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9711 15 марта 2018 продолжай норм если б это последним постом игры было Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9712 15 марта 2018 ну бляпро стены я рили считаю норм доебомты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 днеа сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбиратьсолитари, братаня доху рофлил, но я и по делу не меньше написална меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивалсявы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мувотлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше теркилиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никактем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневнома вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть простохахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слитьпро аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя ктокакого блять хуя я главный кандидат?1) Насчет стенНа 3 день я написал стену потому что, как я повторюсь, я вижу смысл писать стены только при большом количестве живых игроков, тогда ты даешь максимально обширную аналитику и тем самым показываешь свою позицию в топане. ДЕлать это сейчас когда живо 9 человек и 1 вскрытая мафия это какая-то твоя фантазия не ясно на чем основаная. Обьясни мне что ты хочешь увидить в той стене?Я каждый профиль читал по 2-3 раза на протяжение всей игры и если я там находил что-то интересное, то я сразу кидал это в топан. Как делал с дураком тобой, лиссандером и тд. Если ты хотел в стене увидеть мою позицию относительно всех игроков, то опять же я ее давал уже много раз по каждому из живущих.Дальше 2) Насчет дефаЕсли ты уходишь то представь себе, но да, надо дефаться. При чем ты пишешь что я охуел там сижу не рассматриваю других кандидатур, но это не так. Я тебе целый день дал на то, чтобы ты максимально четко обьяснил и арументировал свою позицию, Не голосовал в тебя и тд, поэтому твою агрессию я не понимаю. Как я и сказал я в 5 пришел и щас читаю профили, вот уже сохича и хилмса прочел, но пока я там не вижу с дс конфы ни 1 из них. Мб они с марвел, но с дс нет. Щас буду читать дальше, но это ты как бы должен был читать их и ууказывать на моменты, которые тебе в них не нравятся. Мб ты там занят, я не ебу, мб это так. Но тогда почему ты мен яупрекаешь в чем-то я не понимаю. Почему я должен тебя дефать вместо тебя самого3)Насчет верхейна и марвел. Я сейчас тебя рассматриваю не как мафию с марвел. Я уже писал, что сегодня задача наша выгнать мафию с дс чтобы был -1 килл. Поэтому почему ты щас аргументируешь о марвел мне не ясно, я тебя в марвеловстве ниразу за день и не обвинял4) Насчет твоего дефа по дц - это твои слова, я с тобой играю 1 раз, я не знаю что ты за человек и какие у тебя принципы. Дал бы ты шунпо/ не дал бы ты шунпо. Мб тебя не было во время того как он писал личку. МБ он тебя не послушал, МБ ты решил что это тебя окраснит, если ты сам укажешь на то, что между тобой и лиссандером есть мафия. Это никак в общем целом тебя не окрасняет.5)Отлетевший лиссандер делает тебя менее красным. Ты как бы сам блять написал днем до этого, что между вами по идеи должна быть мафия если шунпо мафия. ТАк как ты щас можешь утверждать что это тебе не делает менее красным? Это не делает тебя сотка мафией я согласен. но очерняет так точно.6) Хахаин - опять же при чем тут хахаин это марвел конфа 7) *про аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя кто* - ну так никто тебя за это и не очерняет за голос аврилки. И окраснить тебя за это невозможно . В чем тезис не понимаю.8) Лайки никакие я не анализировал ни разу Почему ты главный кандидат? 1) У тебя нету ни 1 фактора, который говорил бы о том, что ты не с дс, коих у других игроков обычно пару но есть2) Шунпо не стрелял между тобой и лиссандером3) Ты не даешь четких черных кандидатов на 7 день или какой там блять щас день не помню уже когда я тебя прошу кучу раз4) Ты строешь свой деф в основном на принципе *я бы так не сделал на мафии*, а по моему опыту обычно так делают мафии5) Ты никоим образом не продавливаешь ни 1 из игроков чтобы доказать что он может быть лучшим кандидатом чем ты. Ты споришь со мной почти всё время только, иногда с солитари котроый у тебя мж. Это не дело друг. КОроче я думаю что ты мафия, если я ошибся, ну то буду виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9713 15 марта 2018 читал на планшете кто шазамы ловил в первые дни и там парагон один раз почти успел первым написать(пару секунд разделило) второй раз уже успел, но не выиграл гсч среди тройки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9714 15 марта 2018 я в шазамах дважды участвовал и оба раза проебалодин раз чопчопувторой раз солитари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9715 15 марта 2018 не все знали что абилки одноразовые, так что главные шазамы до чопа как раз были по которым можно хоть как-то окраснить человека сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9716 15 марта 2018 Ты кого хочеьш сносить ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9717 15 марта 2018 Ты кого хочеьш сносить роллхз, я ток подошел, не читал то что хотел думаю россохе предъявить за то что он в лейте отдает все в чьи то руки а не сам ебашит как обычно, ток боюсь что он тоже как кошан пасты начнет постить матерные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9718 15 марта 2018 Ты думаешь что россоха дс ?Или марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9719 15 марта 2018 я не даю ни 1 стопроцентного черного кандидата, потому что цена ошибки просто пиздец высокая не мог днем ничьи профили чекать и читатьсейчас этим и занятты меня всю игру мжом давал, сейчас твой пункт 1 и 2 просто хуетаобычно есть, ты говоришьочевидно, что тут если у кого и есть то 1,5 инвалида каких-то там2 пункт сто раз обсуждали, и когда я его выдвиигал я сразу сказал, что он нихуя не 100, потому что это шунпо3 пункт хуета, потому что я тож мр занятой был, а 4 и 5 вытекают из 3мне сейчас надо дать соточную мафию (изи таск)поэтому я и нихуя не говорючитаю кошана, потом барянадержу в курсе дел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9720 15 марта 2018 а чей чек я и шунпо одинаковые?если предположить что скайнет правду писал, то чекер липовыйхотя я все равно не вижу смысла тогда давать такой чек, меня можно гораздо более простыми способами на дневном унести omegalulдумаю будь бы хилмс с шунпо в конфеон бы не акцентировал внимание на этом вообще никакибо нахуя?ну эт моя логика... у хилмса свой стильТы думаешь что россоха дс ?Или марвелэт надо профили читатьсам я даже не думаю что россоха маф, он у меня всю игру краснее кошки, но странно немного что на крит круге он так решил сделать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение