paragon #9741 15 марта 2018 его лейбстер давал мафоном - делает его не с марвел? там же лейбстер 0 постов про своих писал или я не прав?хилмс, братан, я в тебе не сомневался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9743 15 марта 2018 ролл начал играть в последние дни, но вчера тупо докинул двойку на фастночь в лиссандера - думаю мж. хотя я его по игре черным считал, я его не вижу в данный момент мафией захожу в топан в перерыве между каткой в кс, вижу в таблице куча голосов, пишу на фастночь набрали?в эту же секунду передо мной пост грамчега - еще 1 голос нуженя кидаю два болдаты еще заквотил меня я чет хихикнул, типо что ты ваще этим хотел сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9744 15 марта 2018 его лейбстер давал мафоном - делает его не с марвел? там же лейбстер 0 постов про своих писал или я не прав?хилмс, братан, я в тебе не сомневалсяну мб 0мб 1мб 2откуда я ебу сколько ляйбстер постов про своих написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9745 15 марта 2018 ну бляпро стены я рили считаю норм доебомты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 днеа сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбиратьсолитари, братаня доху рофлил, но я и по делу не меньше написална меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивалсявы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мувотлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше теркилиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никактем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневнома вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть простохахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слитьпро аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя ктокакого блять хуя я главный кандидат?paragon спасибо что живойкак жизь молодая сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9746 15 марта 2018 (изменено) подожди, ты же минуту назад сказал, что он ниичем не наиграл на мжа тут я тебе говорю, что он не из марвел, и ты такой ок, согласена блять это про росоху Изменено 15 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9747 15 марта 2018 @@Roll я просто тебя вчера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9748 15 марта 2018 я просто утром или днем про лиссандера дереву все расписал, что оставлял бы его пока но если выгонять будете я не против т.к ниче про него сказать не могу etc сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9749 15 марта 2018 хилмс, брат, а пояснишь мне что тебе в моей стене там не понравилось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9750 15 марта 2018 я думаю он кинул за факт ее наличияно не уверен конечно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9751 15 марта 2018 ну бляпро стены я рили считаю норм доебомты пишешь какую-то ебучую стену про каждого в топане на 3 днеа сейчас в самый ответственный момент такой, иди на хуй, ты должен дефаться, а я барин на обозе буду выбиратьсолитари, братаня доху рофлил, но я и по делу не меньше написална меня дед выебывался после того, как я в него кидал голос, где он чудом не ушел, так что плюс-минус последние пару дней я где-то около голосования дневного ошивалсявы сами мне давали алибу от марвел по верхейну, ляйбстер про меня там че-то писал, сперва мж, потом актив (про верхейна у него 0 постов, насколько я помню и вообще все посты про мжей)по дц: я уже говорил про то, что если б я сидел в конфе с шунпо, то хуй бы он не в лииссандера кинул, потому что это был гнилой мувотлетел бы лиссандер от шунао, там были бы дальше теркилиссандер, отлетавший на мж, не делал меня менее красным никактем более я на шунпо первый наехал про килл, запалил пост деда и рофлил над его защитой на дневнома вы там блять какие-то лайки анализируете, охуеть простохахаина я с первого дня предлагал, во флудилке до него доебался про то, что он не успел че-то там постануть чтоб пиро слитьпро аврилку я нихуя не писал и тупо докинул за фейсом как овердохуя ктокакого блять хуя я главный кандидат?paragon спасибо что живойкак жизь молодаястараюсь заэвейдить молнию чтоб не моя вина была в проебекошке ваще похуйкинул уже финалку влево ваще и съебалсядаже в топан не заходитна мафии он осмелился бы так делать?почему нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9752 15 марта 2018 ну я спрашиваю у васвы ж с ним с давних пор играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9753 15 марта 2018 Я думаю хилмс очень вероятный ласт с марвелА с дс кар раз парагонпопробуй только меня в этой мафией найти на критикея те на лицо потом писить буду во флудилке сто лет за эти тонны бесполезного текста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9754 15 марта 2018 Блять молния, точно По додж мобилям http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9755 15 марта 2018 барян, че-то не могу найти пост, где тебя лейбнци прессует, как ты писал просто ни одного поста про тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9756 15 марта 2018 Блять молния, точно По додж мобилямбез меня не трогайтесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9757 15 марта 2018 Я думаю хилмс очень вероятный ласт с марвелА с дс кар раз парагонпопробуй только меня в этой мафией найти на критикея те на лицо потом писить буду во флудилке сто лет за эти тонны бесполезного текста Кто мафия ласт у тебя Кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9758 15 марта 2018 а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9759 15 марта 2018 роат, кошка не с дц? ты ж сам говорил, что топ кандидаты на дц я/лиссандер/кошканя типа весь день горю, но это из-за того что кококо ты прост не хочешь нихуя проебать, мафлона кошан, который бля, мне поебац болд парагон ролл, завтра зайду, когда выгоните парагона типа пиздос мжсгорел по какой-то наигранной хуйне вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9760 15 марта 2018 Морожиное курить отошел скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение