Roll #9761 15 марта 2018 стараюсь заэвейдить молнию чтоб не моя вина была в проебе сразу виден профессиональный подход к делу и ответственное поведение красного жителяответь если не сложно - поменялось ли что-то со времен твоих оценочек. Нам бы пригодилось твое мнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9762 15 марта 2018 Ладно парни, скоро будет координация, будет вам алиби на одного мжа R0ss0ha понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9763 15 марта 2018 барян, че-то не могу найти пост, где тебя лейбнци прессует, как ты писал просто ни одного поста про тебя спасибо за алибу стараюсь заэвейдить молнию чтоб не моя вина была в проебе сразу виден профессиональный подход к делу и ответственное поведение красного жителя ответь если не сложно - поменялось ли что-то со времен твоих оценочек. Нам бы пригодилось твое мнение скоро будет пушка (завтра) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9764 15 марта 2018 Ладно корочеЕсли есть кто-то против выгона парагона, то пусть говорит это сейчасЯ прочел профиля и в дс вижу щас его самым вероянтным кандидатом Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9765 15 марта 2018 и вообщепочему надо обязательно с дц уебатьщас 3 в 6убиваем марвела 2 в 6ночь2 в 4день и минус лейбниц 1 в 41 в 3 криткруг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9766 15 марта 2018 скоро будет пушка (завтра) уверенность в завтрашнем дне чувствуешь? похвально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9767 15 марта 2018 ты просто охуелесли ты мж, то ты просто ебаный даун, который вс игру давал меня мжом и всем объяснял почему я мж, а теперь такойпарагон ласт кандидат, гогого я создал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9768 15 марта 2018 почитал кошкусобакудавал черными парагона и маржорина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9769 15 марта 2018 Потому что там есть еще дедпул блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9770 15 марта 2018 какой блять дэдпулты травишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9771 15 марта 2018 Ты знаешь что-то чего я не знаю? Дедпул пока не умералЯ вижу его в сеттинге как роль на которой кто-то играетЗначит он жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9772 15 марта 2018 у кошкисобаки позиция по городу так-топлюс я все-таки не верю, что он мафии осмелится кинуть финалку влево и забить хуй ващеа из-за чего они вообще вчера посрались с роллом-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9774 15 марта 2018 да почему не посмелон видит, что вы псы комнатные меня душитеи он такой хахах, даже не своими рукамикакая у него позицияя его почиталвот ты говоришь, что я рофлю, он просто ноль за игру по делу спизданул, сидел про горловку там писалщас финальный слилнайс мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9775 15 марта 2018 а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игрене, я тут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9776 15 марта 2018 Когда я спросил у тебя Кто у тебя мафия с дс? Кошка? Ты ответил мнеблять, еще и анлайк не могу сделать посту про кошаная думаю, что он безответственный даун на мж(таких тут дохуя), кинувший финалку и оставивший город 3 в 5я не помню, кто его каким давално вчера он пытался активизировать мжей и че-то там разрулитьнадо детально смотреть, что про него кто пиздел и он про когонужно еще раз подумать про солитари на дсдарксайд может только волком исполнять или и сам может пиздить, знатоки механики?щас ты пишешь совсем другое друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9777 15 марта 2018 парагон, а в кого кроме кошки ты пошел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9778 15 марта 2018 Ладно корочеЕсли есть кто-то против выгона парагона, то пусть говорит это сейчасЯ прочел профиля и в дс вижу щас его самым вероянтным кандидатом Парагон мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9779 15 марта 2018 (изменено) вот ты говоришь, что я рофлю, он просто ноль за игру по делу спизданул, сидел про горловку там писал я бы выбирал выражения, кошка и тебя пастами закидать может Изменено 15 марта 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9780 15 марта 2018 а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игрене, я туто кукак дела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение