paragon #9781 15 марта 2018 охуетьты чем блять читаешьтам даже в этом посте написано, надо детально смотреть, что про него кто пиздел и он про кого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9782 15 марта 2018 Ладно корочеЕсли есть кто-то против выгона парагона, то пусть говорит это сейчасЯ прочел профиля и в дс вижу щас его самым вероянтным кандидатом Парагон мафия наконец адекватный переворот в дерево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9783 15 марта 2018 Ладно корочеЕсли есть кто-то против выгона парагона, то пусть говорит это сейчасЯ прочел профиля и в дс вижу щас его самым вероянтным кандидатом Парагон мафия я или парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9784 15 марта 2018 меня так щас ебет дерево, что просто пиздеця вот сегодня утром проснулся с мыслями, а что если это блять онпросто сидит такой верховодитпытаюсь к нему подкопаться, просто нихуя не выходитно все его посты на меня днем - это пиздецхочет слить чисто дц, хотя слив марвел это тоже збспро какого-то там блять дэдпула пиздитчто за хуйняроссоха, братанпоявись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9785 15 марта 2018 Ладно корочеЕсли есть кто-то против выгона парагона, то пусть говорит это сейчасЯ прочел профиля и в дс вижу щас его самым вероянтным кандидатом Парагон мафияя или парагон шазам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9786 15 марта 2018 Про какого-то блять дедпула))Про такого-то блять дедпула который может выиграть точно так же как и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9787 15 марта 2018 ну дедпул есть в сетосе если это не ведущие офк, хз что не так он написал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9788 15 марта 2018 еще и пост, если парагон мж, вините меняэто блять вообще что за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9789 15 марта 2018 Ну я выгнал 2 мжей по своей инициативеЧья вина если не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9790 15 марта 2018 да это чисто подстилка такая, чтоб такие как солитари за тобой кинулину типа, это дерево решил, мжей всех мжей, а не яищешь кого-то кто за меня впряжется, а если таковых нет, то килл менякто блять может за меня впрячься, когда вы ВЕСЬ день мусолите один никнеймодин блять никнейм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9791 15 марта 2018 парагон мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9792 15 марта 2018 ну почему один, есть кошка собака ещена которого ты отчаянно пытаешься скинуть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9793 15 марта 2018 солитари, маржя уже писал днем, никто нихуя не ответилу вас дерево 100% мж? почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9794 15 марта 2018 Я ищу людей кто за тебя впряжется не для того, чтобы не убивать тебяА чтобы понять лучше их роли после твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9795 15 марта 2018 го адекватный в маржа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9796 15 марта 2018 тебе россоха писал, что я мжлучше понял его роль после этого?хилмс пишет, что я мжче думаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9797 15 марта 2018 солитари, маржя уже писал днем, никто нихуя не ответилу вас дерево 100% мж? почему?активно чекает профили, его все мж считали, он ебашил дурака, выгнал 2 мирных по сути, что опасно на мафииесли даже он на мафии, то я не думаю, что он из дцдаже если на марвел - мое увожение, но я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9798 15 марта 2018 или у него алибосы есть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9799 15 марта 2018 Вот если исходить из логики город засыпает, просыпается мафия То я единственный мжарь в этой игре Помогите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9800 15 марта 2018 или у него алибосы есть?роат говорит, что у него алиби на дц конфуно он может быть с марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение