Roatoupskill #9801 15 марта 2018 тебе россоха писал, что я мжлучше понял его роль после этого?хилмс пишет, что я мжче думаешь?Да лучше считаю его мж после этогоХилмс как был мафией так ею и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9802 15 марта 2018 Вот если исходить из логики город засыпает, просыпается мафия То я единственный мжарь в этой игре Помогитетут тока болд в себя братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9803 15 марта 2018 солитари, маржя уже писал днем, никто нихуя не ответилу вас дерево 100% мж? почему?активно чекает профили, его все мж считали, он ебашил дурака, выгнал 2 мирных по сути, что опасно на мафииесли даже он на мафии, то я не думаю, что он из дцдаже если на марвел - мое увожение, но я так не считаю ахахах блятьпросто нормася выгнал лиссандераголосовал в дедав первом кону в тебяэто блять достаточно опасно на мафии?еще и шазам себе постоянно заролиить хотелAM I DANGEROUS? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9804 15 марта 2018 тебе россоха писал, что я мжлучше понял его роль после этого?хилмс пишет, что я мжче думаешь?Да лучше считаю его мж после этогоХилмс как был мафией так ею и осталсяhaHAAсосать мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9805 15 марта 2018 смотри, дереводедпула нетболди хилмса, если ты уверен, что он 2 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9806 15 марта 2018 смотри, дереводедпула нетболди хилмса, если ты уверен, что он 2 мафияТЫ БЫЛ КАК БРАТ МНЕЯ ЛЮБИЛ ТЕБЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9807 15 марта 2018 смотри, дереводедпула нетболди хилмса, если ты уверен, что он 2 мафияТЫ БЫЛ КАК БРАТ МНЕЯ ЛЮБИЛ ТЕБЯ брат, все нормон щас болдит и мы в него с тобой переворачиваемне рофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9808 15 марта 2018 Там чел дает тебя мж, меня считает мафиейА ты мне в него кинуть предлагаешь? нормально чел, нехуево Насчет дедпула давай пруфы это разВ хилмса всё равно не буду болдить потому что он не дс это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9809 15 марта 2018 @@DeadPool тебя нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9810 15 марта 2018 @@healms насколько мжшный призыв от парагона мне в тебя щас кинуть для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9811 15 марта 2018 блятьты видел посты дедпула, посты грамчика после того, как пошла телега, что это ведущиие на дэдпулепост про до вскрытия 2 дня и прочеепросто кто блять тут из оставшихся знает все это ебаное аниме и какие-то мемы про дырявого, плюс делает ставки на футбол/смотрит футбол? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9812 15 марта 2018 сук хитрое дерево «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9813 15 марта 2018 Принимаю заказы на ночное убийство Назовите, кто вам не нравится и его больше не будет (не стреляю ведущих и дедпула) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9814 15 марта 2018 мороженое, что думаешь?ебать вам кайфовосидите блять как в циркеа я тут пляшу нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9815 15 марта 2018 @@healms насколько мжшный призыв от парагона мне в тебя щас кинуть для тебя?учёные исследовали эти писания 60 лет, чтобы понять что там... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9816 15 марта 2018 пойду покакаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9817 15 марта 2018 Я тебе еще раз сказалГрамчик не вскрывался дедпуломПоэтому я играю так, будто бы он в игре естьЕсли мы выгоним всю мафию и он закроет победой потому что дедпула нету я не расстроюсьА если проебу дедпулу потому что кто-то считает что это ведущие то расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9818 15 марта 2018 Принимаю заказы на ночное убийство Назовите, кто вам не нравится и его больше не будет (не стреляю ведущих и дедпула)в себя omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9819 15 марта 2018 а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игрене, я туто кукак дела? так себе, ты как?чист молнию эвэйдишь? только что надолго задумался почему эвэйдишь если avoid через о, а теперь понял что evade Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9820 15 марта 2018 Принимаю заказы на ночное убийствоНазовите, кто вам не нравится и его больше не будет (не стреляю ведущих и дедпула)меня застрели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение