paragon #9821 15 марта 2018 окай, я правильно тебя понял что кандидаты дц я и кошкан, который съебался с финалкой в рандом челика? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9822 15 марта 2018 а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игрене, я туто кукак дела?так себе, ты как?чист молнию эвэйдишь? только что надолго задумался почему эвэйдишь если avoid через о, а теперь понял что evadeда вот чёт думаю давно тебя в топике не виделтупа мжи сруца, а мороженщик рофлет в грузовике для педофилов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9823 15 марта 2018 парагон, а че ты ссышься голос в кошкана кинутьпотому что тебе похуй, в кого кидать? в кошкана, в роата, в хилмса? ты в любой момент готов перевернутьэто нихуя не мжшное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9824 15 марта 2018 окай, я правильно тебя понял что кандидаты дц я и кошкан, который съебался с финалкой в рандом челика?Были даПосле ласт постов я уверен что ты с дс ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9825 15 марта 2018 парагон, а че ты ссышься голос в кошкана кинутьпотому что тебе похуй, в кого кидать? в кошкана, в роата, в хилмса? ты в любой момент готов перевернутьэто нихуя не мжшное поведение ты еблан?если я кидаю в мж и убеждаю вас в него докинуть, то уходит мж и ВУАЛЯ, я проебалгг впнахуй весь день перед свиньями биисер метал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9826 15 марта 2018 парагон, а че ты ссышься голос в кошкана кинутьпотому что тебе похуй, в кого кидать? в кошкана, в роата, в хилмса? ты в любой момент готов перевернутьэто нихуя не мжшное поведениеты еблан?если я кидаю в мж и убеждаю вас в него докинуть, то уходит мж и ВУАЛЯ, я проебалгг впнахуй весь день перед свиньями биисер металтак кинь в мафию епта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9827 15 марта 2018 ну ты же можешь финалку не кидатьты хотя бы предв бы кинул, обозначил бы своего кандидатаа так сидишь, метаешься между разными людьми, так что это ты ебланче такой агрессивный? черная карта влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9828 15 марта 2018 мороженое, что думаешь?ебать вам кайфовосидите блять как в циркеа я тут пляшу нахуйдумаю, что полтора часа до ночи и вернее всего тебе пизда а мороженое мжом ушел? а то я чёт его не видел давно в игрене, я туто кукак дела?так себе, ты как?чист молнию эвэйдишь?только что надолго задумался почему эвэйдишь если avoid через о, а теперь понял что evadeда вот чёт думаю давно тебя в топике не виделтупа мжи сруца, а мороженщик рофлет в грузовике для педофилов в каком грузовике для педофилов, о чем речь вообще, это оскорбление? Принимаю заказы на ночное убийствоНазовите, кто вам не нравится и его больше не будет (не стреляю ведущих и дедпула)меня застрели нахуй дерево, че так?сук хули все в один пост Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9829 15 марта 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9830 15 марта 2018 понятноохуенная позициямы сидим нихуя не предлагаем, ты наш главный кандидат, ты и потейкак я блять могу быть ласт с дц, если я сука сто раз расписал, что все доводы вс меня просто поебота из пальцая, к сожалению, не вижу никаких жесткиих проебов за кошаном и баряном, которые лично мне бы позволили их назвать мафиями стопроцентными мафиями хоть откуда,чтобы в них кинутьно я считаю, что дерево в последний день нихуя не играет как тир1 мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9831 15 марта 2018 Всмычле че такПотому что в мою сторону я только негатив слышу от большинства когда я сижу 24/7 в топане и пытаюсь найти мафиюНу пусть сами ищут, а то на меня перекладывают поиск и чуть что я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9832 15 марта 2018 Всмычле че такПотому что в мою сторону я только негатив слышу от большинства когда я сижу 24/7 в топане и пытаюсь найти мафиюНу пусть сами ищут, а то на меня перекладывают поиск и чуть что я ебланэ не унывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9833 15 марта 2018 понятноохуенная позициямы сидим нихуя не предлагаем, ты наш главный кандидат, ты и потейкак я блять могу быть ласт с дц, если я сука сто раз расписал, что все доводы вс меня просто поебота из пальцая, к сожалению, не вижу никаких жесткиих проебов за кошаном и баряном, которые лично мне бы позволили их назвать мафиями стопроцентными мафиями хоть откуда,чтобы в них кинутьно я считаю, что дерево в последний день нихуя не играет как тир1 мжДа спроси потом после игрыКто должен дефатьсяТот кого считают мафия или дрцгие игроки вместо негоЕсли я у тебя мафия то кидай болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9834 15 марта 2018 го маржа снесем под мою «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9835 15 марта 2018 ты дефил меня с первого дня, объяснял всему топану, что я мжейсейчас не видишь никого кроме меня на голосование, по причинам которые просто выеденного яйца не стоятя блять горю весь деньты такой с покер ебаломNOT GOOD ENOUGHты должен дефаться, гнильспс, я все понялбайтишь, барян?ты знаешь, кто должен быть кандидатом от народа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9836 15 марта 2018 го маржа снесем под моюты всю игру афк сидишьПозицию щипцами с тебя вытягивать надоа щас маржа, который алибосный с 2 сторон сносить под твоюок сносимты дефил меня с первого дня, объяснял всему топану, что я мжейсейчас не видишь никого кроме меня на голосование, по причинам которые просто выеденного яйца не стоятя блять горю весь деньты такой с покер ебаломNOT GOOD ENOUGHты должен дефаться, гнильспс, я все понялбайтишь, барян?ты знаешь, кто должен быть кандидатом от народану я говорил, что ты мжшнее других новичков, если уж ты решил вспоминать прошлые дниИ я тебе напомню, что среди этих новичков 2 актива 2 мафиипоэтому хз о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9837 15 марта 2018 го маржа снесем под мою Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9838 15 марта 2018 я мжшнее новиканов, среди которых есть мафия -> я не мафразве нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9840 15 марта 2018 надо афк минут на 20-25час до ночи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение