Ajaks #1041 9 марта 2018 Вспоминая позапрошлую игруФейс мж(маякую второй конфе убить фейса)((я сам из второй конфы и маякую первой))(((я джолкер и сасал член)))то есть в позапрошлой игре когда я старался писал стены вычислял (пытался) писал игровые посты общался с людьми и пытался растягивать я был у тебя соточной мафией которую надо слить в афк и которая манипулирует топаном в несчастного мж финта с мжа виспа при том что это нахуй не надо былоа в этой где я веду себя как полный уебок и играю как никогда не играл я мж ?да пошол ты нахуй пидорас (мафия) А што если там ты тоже как полный уебок играл? (фейс я шучу не обижайся тока пжлста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1042 9 марта 2018 Дх у тебя пиро реально мафия щас больше всех?Да нет офк Единственное че у него хуевое - вычисление роли росохиЧто там хуевогоМне смешно было как я читал посты про ошибки в шутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1043 9 марта 2018 Фейс напомни кем ты в Готэме былрасальгулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1044 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюза какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1045 9 марта 2018 Грам пока ивент не проводи я в кс поиграю , не смогу чекать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1046 9 марта 2018 А расальгуль че за скилы имел не помню просто с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1047 9 марта 2018 Вспоминая позапрошлую игруФейс мж(маякую второй конфе убить фейса)((я сам из второй конфы и маякую первой))(((я джолкер и сасал член)))то есть в позапрошлой игре когда я старался писал стены вычислял (пытался) писал игровые посты общался с людьми и пытался растягивать я был у тебя соточной мафией которую надо слить в афк и которая манипулирует топаном в несчастного мж финта с мжа виспа при том что это нахуй не надо былоа в этой где я веду себя как полный уебок и играю как никогда не играл я мж ?да пошол ты нахуй пидорас (мафия) А што если там ты тоже как полный уебок играл? (фейс я шучу не обижайся тока пжлста) а я нихуя не шучуты мафия ебаная с таким высером по серьезкеА расальгуль че за скилы имел не помню просто с телефонапросто инвул был Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1048 9 марта 2018 Дх у тебя пиро реально мафия щас больше всех?Да нет офк Единственное че у него хуевое - вычисление роли росохиЧто там хуевогоМне смешно было как я читал посты про ошибки в шуткахТо что он там на два стула присаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1050 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1051 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзне пиши так а то переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1052 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюза какуюФейсу выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1053 9 марта 2018 Ладно я у всех мж по итогу?любая роль хотя если ты мж по тебе изи вычислю мафов когда опять за ними докинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1054 9 марта 2018 Перехожу на новый уровень вычисленийhttp://beon.ru/tests/1118-544.htmlКто задоджит тот мафия Кто ты из сериала Готэм? Результат:Селина Кайл Подробнее:Ты просто влюблена в Брюса, но отрицаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1055 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюза какуюФейсу выше ответилче за выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1056 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1057 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3 чего блять? тебе понравилось что финт вскрытого актива выносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1058 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюза какуюФейсу выше ответилче за вышеТы поймешь друг! Верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1059 9 марта 2018 Прочитал абилки ШазамаПодготовил рофлокоптер на селф вскрытие мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1060 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛулна ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение