Тигрёнок #1481 9 марта 2018 Потому что "заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула" это схожий по смыслу пост это пост вообще не про меня была так сказать мое общее мнение про то, что самым красным быть хуево и полезно чтобы тебя пенили периодически чутокникто с этим спорить не будет думаюВ этом есть смысл только если ты активНа мж и мафии это максимально бесполезно, если ты не Лейтер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1482 9 марта 2018 витю чебыэра наказали уже чи неу вити пушкатак что поаккуратней в этой ситуевине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?а че не аврилку?что такого аякс сделал? Аврилка - вообще любая рольАякс терпильно начал тогда объясни, нахуя так голоса на мж сливатьтем более три блять голоса тебе пол пула сказали что это обычная игра на аврилке, продолжишь капать в этом направлении - закопаешь себя ладноа то вдруг закопаетесорян Да я не про себя говорюБудешь переть с этими доводами в аврилку топик тебя заголосуетЯ наоборот тебе совет даю как не уйти дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1484 9 марта 2018 росох а кого кроме вити наказыватьпиро не хочешь чи не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1485 9 марта 2018 второй горит что его записывают в рольные, хотя сам орет об этом в топане если ты про меня то заквоть где я горю что я записан в рольныеконкретно вот это заквоть, будь добр(не заквотишь, ибо такого не было и ты пиздабол) ищи в моих постахмне лень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1486 9 марта 2018 Финт, помнишь ты недавно вычислил хахаина мафией за пост что то типа "меня мафия скоро ебнет"?ну...ты видел пост ролла про то что заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 9 марта 2018 рол это че за лайки маяки не понял тоже кстати этот лайк отметилон максимально не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 9 марта 2018 росох а кого кроме вити наказыватьпиро не хочешь чи не ? го пиро наказывать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 9 марта 2018 Финт, помнишь ты недавно вычислил хахаина мафией за пост что то типа "меня мафия скоро ебнет"?ну...ты видел пост ролла про то что заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула? мне кажется это немного другоеЯ не дефлю ролла, вообще не ебу его цвет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1492 9 марта 2018 Потому что "заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула" это схожий по смыслу постэто пост вообще не про меня была так сказать мое общее мнение про то, что самым красным быть хуево и полезно чтобы тебя пенили периодически чуток никто с этим спорить не будет думаюэтот пост был после того как тебя кто то черным назвал как он может быть не про тебя скай писал что меня тут черным считаютя ответил пост в стиле ну и пусть считают, это полезно бла бла бла ток в другой формулировке рол это че за лайки маяки не понял тоже кстати этот лайк отметилон максимально не к месту серьезные какие щщщиабилку в тебя кину пожалуй друг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1493 9 марта 2018 солитари, а тебе не нрав что у аврилки голоса на аасе? ты считаешь последнего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 9 марта 2018 Охренеть тут 4 поста в секунду я если не квочу кого то вообще в такт не попадаю с айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1495 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1496 9 марта 2018 Потому что "заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула" это схожий по смыслу постэто пост вообще не про меня была так сказать мое общее мнение про то, что самым красным быть хуево и полезно чтобы тебя пенили периодически чуток никто с этим спорить не будет думаюэтот пост был после того как тебя кто то черным назвал как он может быть не про тебяскай писал что меня тут черным считаютя ответил пост в стиле ну и пусть считают, это полезно бла бла бла ток в другой формулировке рол это че за лайки маяки не понялтоже кстати этот лайк отметилон максимально не к месту серьезные какие щщщиабилку в тебя кину пожалуй друг ты свою игру в этой на какой цвет оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1497 9 марта 2018 Потому что "заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула" это схожий по смыслу постэто пост вообще не про меня была так сказать мое общее мнение про то, что самым красным быть хуево и полезно чтобы тебя пенили периодически чуток никто с этим спорить не будет думаюэтот пост был после того как тебя кто то черным назвал как он может быть не про тебя скай писал что меня тут черным считаютя ответил пост в стиле ну и пусть считают, это полезно бла бла бла ток в другой формулировке рол это че за лайки маяки не понял тоже кстати этот лайк отметилон максимально не к месту серьезные какие щщщиабилку в тебя кину пожалуй друг не убивай токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1499 9 марта 2018 чбр=черный брат сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1500 9 марта 2018 переписать в блокноте на росоху чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение