Leibster #1861 9 марта 2018 Вернулся, нет суммонов.( http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1862 9 марта 2018 если кто тура мафией не считает почитайте мою с ним переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1863 9 марта 2018 И что получается что ты хуйню написал чеПросто скажи че в записке было если ты мж Это раз в 500 облегчит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1864 9 марта 2018 Очень прошу чтобы какая нить абилка прилетела в хахаина, я там мжа не вижуЕще не вижу в туре и аяксе особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1865 9 марта 2018 И чтополучается что ты хуйню написал чене хуйню а растяжку Че первый раз играешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1866 9 марта 2018 И чтополучается что ты хуйню написал чеПросто скажи че в записке было если ты мж Это раз в 500 облегчит игру кинул видос из записки че полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1867 9 марта 2018 Вернулся, нет суммонов.(@@Leibster кидай в пиро я актив мжальтернативы - тур аякс рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1868 9 марта 2018 теперь это так называется ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1870 9 марта 2018 И чтополучается что ты хуйню написал чене хуйню а растяжкуЧе первый раз играешь что ли если растяжка тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1871 9 марта 2018 Жесткие вычисления по запискам. Жесткие поиски нейтрала без килла в первое дневное(когда он мог записку написать и не быть в топике). Очень жесткие вычисления аякса(типо вр попортим на мафии,если мафия,а если нет то пох). Жесткие посты от тура(назвать хуйней пост,где я называю своих красных) и назвать хуйней пост мороженного,котоому понравились мои цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 9 марта 2018 Короче ща сравнил постинг хахаина на мафии и в этойВообще 1 в 1Мы сегодня на него не выедем наверное, распыление будет, но он отличная кандидатура для абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1874 9 марта 2018 И все? даФух отлично час за алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1875 9 марта 2018 Вспомнил что я в игреПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1877 9 марта 2018 Зато мы Терь знаем что нейтрал гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1878 9 марта 2018 сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафиявот так вот оно и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1879 9 марта 2018 И в лейбестера абилки будут очень хороши я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1880 9 марта 2018 Зато мы Терь знаем что нейтрал гавноедХотя это никак не облегчит его поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение