Facepalm #1921 9 марта 2018 хикара кстати если не супермен, то тоже может быть мафией и по хорошему ее надо бы прочекать от греха, но я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1922 9 марта 2018 я кстати так подумалдумаю что тур мафия и чекать даже не хочу его ужеи короч у мафии может быть крок или лжечек и писать одну цель неоч хорошотак что вот из этого пула чекну - рол аякс лисандр чоп ксаксаинхотя аякса и лисандра я так то тоже итак мафиями считаю сильно и даж чекать не хочулан лучше вот так - рол чоп ксаксаин асс дурак(последних двух просто от балды добавил вроде чето и писали а мжами не считаю)еще росоху можно но потом (он в пиро не кидает а ток сидит обещает сук)@@Никитка))) протоколируешь ?Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1923 9 марта 2018 мне мой чек нахуй не нужон фейс хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1924 9 марта 2018 Хикара рольная мадам это даГоворила мне сливаем солитари что это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 9 марта 2018 я кстати так подумалдумаю что тур мафия и чекать даже не хочу его ужеи короч у мафии может быть крок или лжечек и писать одну цель неоч хорошотак что вот из этого пула чекну - рол аякс лисандр чоп ксаксаинхотя аякса и лисандра я так то тоже итак мафиями считаю сильно и даж чекать не хочулан лучше вот так - рол чоп ксаксаин асс дурак(последних двух просто от балды добавил вроде чето и писали а мжами не считаю)еще росоху можно но потом (он в пиро не кидает а ток сидит обещает сук)@@Никитка))) протоколируешь ?пиздец а почему игра не закрыта раз тут фейспалм уже всех нашелРазгромная ПОБЕДА мжей дайте птс тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1926 9 марта 2018 Хикара рольная мадам это даГоворила мне сливаем солитари что это могло значить?что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1927 9 марта 2018 мне мой чек нахуй не нужон фейс хех чекай по моему списку если хочешь профитовты сам ТОЛЬКО по нарку там возмущаешься, в итоге у тебя самого там все рольные (черные+красные) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1928 9 марта 2018 Мне записка от дедпула пришла "хека пидор". Кто такой умный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1931 9 марта 2018 Хикара рольная мадам это даГоворила мне сливаем солитари что это могло значить?что ты пидоря пропущу это сообщение но запомню егоДумаешь раз ты Альфред то все можно?Не забывай что ты всего лишь прислуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1932 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1933 9 марта 2018 Так я надеюсь все поняли что пиро ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 9 марта 2018 И все?даФух отлично час за алибуиз списка пиры ток ты мог такое кинуть тур бы хуйню заумную с пиликаньем кинул наверн аац картинку единорогаНапомню что пиро сделал список из пиратов, которые игрались когда я ещё не закомбечил в разделПричём он думал что я в пулеА потом откатил но сказал типа а все равно Никитка И ты ему слепо веришь Чёт у тебя не оч да в топане обстоят Бтв думаю что пиро и есть нейтрал ты признал что видел это тмем, конец истории, знаешь не знаешь что это значит это уже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 9 марта 2018 Хикара рольная мадам это даГоворила мне сливаем солитари что это могло значить?что ты пидоря пропущу это сообщение но запомню егоДумаешь раз ты Альфред то все можно?Не забывай что ты всего лишь прислугаизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1936 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1938 9 марта 2018 Так я надеюсь все поняли что пиро ман?да пиро пизда плюс плюс сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1939 9 марта 2018 почитал игроков 10, но чет ни у кого не нашел до чего доебаться чтобы кинуть финалочку, поэтому буду последовательнымверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1940 9 марта 2018 Фейспалм старается как будто он кандидат от народаЖаль здохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение