KoshkaSobakaQQ #2661 23 мая 2018 нахуй мне одному смотреть я че дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2662 23 мая 2018 Что за перевороты модера аниме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2663 23 мая 2018 Убейте меня я не хочу тут позориться и 10 постов писать хуйнюсдавай подельников и убьем Нихуя димун жесткий, убивать можетЯ думал мжи только днем выгнать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2664 23 мая 2018 Черный пост аякс pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2665 23 мая 2018 Что за перевороты модера аниметвое лицо когда с тебя переворачивают в модера аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2666 23 мая 2018 кстати показываю как мжи сегодня поступаютлебстерБлять и вы верите что это человек пишет на мж, когда я в прошлый раз на мж сгорел в схожей ситуации и кинул личку и в предыдущей горел на мж также простоА в этой я по этим причинам мжОн не пишет что я отыгрываю реакцию какая была на мирном, он пишет что я горю потому что я мафия, типо на мж я не горю и не горел никогда в аналогичных ситуациях пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2667 23 мая 2018 чтобы использовать метку сайфон надо делать вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2669 23 мая 2018 чтобы использовать метку сайфон надо делать вилкупривет что это такое? могу сделать не за спасибо офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2670 23 мая 2018 чтобы использовать метку сайфон надо делать вилкуможет сайгон? ну ваще я бы не рисковал у вьетнамцев жратву покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2671 23 мая 2018 Я мж и хочу ливнуть, следовательно остальные пишущие "я мж" пиздаболы, так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2672 23 мая 2018 захотел поиграть в покер зашел дало туз кароль ебанул 3/4 пота тварь с 9 4 заколила меня и получила 2 пары на флопе вышел нахуй получил минус доллар) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2674 23 мая 2018 я здесь кста поч такой не оч в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2675 23 мая 2018 захотел поиграть в покер зашел дало туз кароль ебанул 3/4 пота тварь с 9 4 заколила меня и получила 2 пары на флопе вышел нахуй получил минус доллар)Ну ты просто фиш получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2676 23 мая 2018 захотел поиграть в покер зашел дало туз кароль ебанул 3/4 пота тварь с 9 4 заколила меня и получила 2 пары на флопе вышел нахуй получил минус доллар)Ну ты просто фиш получается пусть раздачу скидывает ща оценим кто фиш (оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2677 23 мая 2018 я здесь кста поч такой не оч в этой? ну я убил маньяка, лишив злоролей одного ночного кила а ты что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2678 23 мая 2018 бля кого сливаем то в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2679 23 мая 2018 я здесь кста поч такой не оч в этой? ну я убил маньяка, лишив злоролей одного ночного кила а ты что сделал? кинул клетку в тебя. Димун у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2680 23 мая 2018 (изменено) бля кого сливаем то в итогеСтрату и финт финтПеред смертью кидаю 2 голоса на @@pushstratИз за личной неприязни, он 100% времени токсик и это меня бесит Изменено 23 мая 2018 пользователем OpenGame6 pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение