Moscow754 #2761 23 мая 2018 пушстрат хуесос pushstrat, Тигрёнок, Дурак и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2762 23 мая 2018 если дерево димун одноцвет я бы дерево вынес внатуре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2763 23 мая 2018 ух удвоился в покере можно и почилить2 бакса поднял? 5) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2764 23 мая 2018 понятно, без обид анимеparagon заебись у тебя аргументы, заалетный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2765 23 мая 2018 если дерево димун одноцвет я бы дерево вынес внатуре блятьИнтересная позицияА какая разница кого выносить если они одноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2766 23 мая 2018 Паралон Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2767 23 мая 2018 если дерево димун одноцвет я бы дерево вынес внатуре блятьИнтересная позицияА какая разница кого выносить если они одноцвет? и нахуя ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2768 23 мая 2018 ух удвоился в покере можно и почилить2 бакса поднял? 5) Часа 4 ради них хуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2769 23 мая 2018 вот смотритеу кого димаста в топане мж?он дает свою какую-то невъебенную позицию или чтоон почти поголовно у всех серыхпочему бы не проверить, в кого попал дураквместо этого шакалы выносят меня на дневное просто ничем это не аргументируя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2770 23 мая 2018 ух удвоился в покере можно и почилить2 бакса поднял? 5) Часа 4 ради них хуярил? не под пиво сидел часа 2 проебал полтора бакса а потом с какой то хуйней алл ин сделал и выиграл с двумя саня кингами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2771 23 мая 2018 шунпо - топ хуесос актив евериди диплом пиши Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2772 23 мая 2018 понятно, без обид анимеparagon заебись у тебя аргументы, заалетный нахуй мне аргументы, ты не понравился дурака нашему главнокомандующемуэтой причины мне достаточно, чтоб тебе ноги переломать даже если ты свой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2773 23 мая 2018 если дерево димун одноцвет я бы дерево вынес внатуре блятьИнтересная позицияА какая разница кого выносить если они одноцвет? и нахуя ты это высрал Ну в любом раскладе нет особой разницы кого из них выгонять если они одноцветЕсли там 2 мафии, то похуй любую мафию выгоняешьЕсли там 2 мжа, то в любом случае мжа выгонишьНо ты почему-то выделил именно дерево среди нихЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2774 23 мая 2018 вот смотритеу кого димаста в топане мж?он дает свою какую-то невъебенную позицию или чтоон почти поголовно у всех серыхпочему бы не проверить, в кого попал дураквместо этого шакалы выносят меня на дневное просто ничем это не аргументируяконтраст парагона контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2775 23 мая 2018 шунпо - топ хуесос актив евериди диплом пишища пойду бро не боись завтра у меня еще один нормаконтроль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2776 23 мая 2018 у нас табличка лайв будет или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2778 23 мая 2018 не пойдем в парагона сегодня.ты кто? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2779 23 мая 2018 если дерево димун одноцвет я бы дерево вынес внатуре блятьИнтересная позицияА какая разница кого выносить если они одноцвет?и нахуя ты это высралНу в любом раскладе нет особой разницы кого из них выгонять если они одноцветЕсли там 2 мафии, то похуй любую мафию выгоняешьЕсли там 2 мжа, то в любом случае мжа выгонишьНо ты почему-то выделил именно дерево среди нихЗачем?тебя ебать не должно, я вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение