chbr #461 22 мая 2018 тур чета жестко терпитобычно его хуй заткнешьвот ща у меня с деревом диалоги были скажи че думаешь по этому ну и общую положуху тож неплохо услышать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #462 22 мая 2018 (изменено) думаю что ты писал краткий пересказ 20 страниц а не свои мысли, что нехорошоа дерево доебался до какой-то хуйни, что ты не подумал, что дерево подумал про арчера, когда арчер думал, что тоже нехорошо общую положуху в начале первого дня, ну-ну Изменено 22 мая 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #463 22 мая 2018 да че тут думать чбр кидай голоса мужик я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #464 22 мая 2018 висп нужна помощьХз,я думаю,что дерево поближе к мирным за схожую позицию. Ты вроде по старым чертежам начал,поэтому чисто постингом поближе к мж впишу. Попробуй не упираться в дерево, а поискать кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 22 мая 2018 висп нужна помощьХз,я думаю,что дерево поближе к мирным за схожую позицию. Ты вроде по старым чертежам начал,поэтому чисто постингом поближе к мж впишу. Попробуй не упираться в дерево, а поискать кого еще хз по позиции так се идея делать выводы ну это каждый как умеет че. а так не упарываюсь но вот что он не признает свою ошибку это не по мирному да но по зомбу у него понравилось это писал вроде.да че тут думать чбр кидай голоса мужик я за тобойнадо с дедом и финтом перетереть потом с голосами уже пояснее будет ща пока не нашел еще прям соточного черногодумаю что ты писал краткий пересказ 20 страниц а не свои мысли, что нехорошоа дерево доебался до какой-то хуйни, что ты не подумал, что дерево подумал про арчера, когда арчер думал, что тоже нехорошо общую положуху в начале первого дня, ну-нукакой то прошареный новикан даж не растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #467 22 мая 2018 какой то прошареный новикан даж не растянулся чет вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #468 22 мая 2018 Что,че по шунпо думаешь?Чбрлюбая роль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #469 22 мая 2018 щас посмотрю куда финт кинул докинудиггидигги он же в корвуса кинул э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #470 22 мая 2018 Дигги мне кажется скорее мжвот в прошлой он как начал, сразу видно было что он мафия, поэтому он на 1 день и ушела тут я не могу ему дать мафию, пока что бы оставил, там 70% что мж. Тут я не беру во внимание суть его постов, если что. Дурак мж, финт мж, корвус мж думаюТам можете прочитать арчера профиль, он мне не понравился совсем в этой игре. Вполне может быть черным. Дед может быть мафией, но мне не понравилось не то, что там за дурака он писал, а то что он писал, что вот якобы щас опять будут доебываться всю игру ко мне. Я такое часто на мафии делаю вроде. но пока можно посидеть посмотреть на него, голосовать я туда сегодня не буду.У зомба опять хуевый 1 пост, ну дед это отметил. Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. Да и с зомбом там последнее время нехуевая промашка иногда получается. пушстрат этот как для 1 игры врдде пишет расскрепощенно, но его мог дурак научить до игры, не знаю@@Дурак насколько ты пушстрата поднатаскал перед игрой?@@pushstrat скок топанов до игры прочел? по остальным пока ничего не думаюво первых что ты мне сделаешьво вторых пошел нахуй извини я в друогм городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #471 22 мая 2018 деамун повторюшка чбр не нравится что пишетпросто озвучивает произошедшее очень интересно думаю что ты писал краткий пересказ 20 страниц а не свои мысли, что нехорошо тур спускайся скажи че думаешь по игре тур чета жестко терпитобычно его хуй заткнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #472 22 мая 2018 про тоже так подумал забыл добавить, поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #474 22 мая 2018 на деле ток вы оба хуйню написали не увидев мои мысли так что кто за кем доел тут не особо важно.бтв ща сбрил бороду и ахуел что пол ебыча черное пол белое не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #475 22 мая 2018 на деле ток вы оба хуйню написали не увидев мои мысли помоги увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #476 22 мая 2018 тоже так подумалтоже так подумал тоже так подумал подумал что дерево тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #477 22 мая 2018 привет еба игра началась ну я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #478 22 мая 2018 бтв ща сбрил бороду и ахуел что пол ебыча черное пол белое не маяк маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #479 22 мая 2018 на деле ток вы оба хуйню написали не увидев мои мысли помоги увидеть я в тильте сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #480 22 мая 2018 все равно не понял feelsdefrelman на деле ток вы оба хуйню написали не увидев мои мысли помоги увидеть я в тильте сори из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение