deamunn #521 22 мая 2018 @@deamunn че думаешь по финту и дигидумаю, что их можно абилками прочекатьно только не клеткойклетку в никитку а че с никиткой никитку в клетку лестер как всегда ебет, играб с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #522 22 мая 2018 Привет онгоингЧбр зомб/дерево никитка дурак - мафииДальше сами меня убрать и нормально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #523 22 мая 2018 кашан ушел терпеть, запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #524 22 мая 2018 @@deamunn че думаешь по финту и дигидумаю, что их можно абилками прочекатьно только не клеткойклетку в никитку Минуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #525 22 мая 2018 лестер как всегда ебет, играб с лестеромАУУУ ЛМАО меня убрать и нормально смотрится На тебя байтим ласт мафию, только тссс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #526 22 мая 2018 никитку в клетку ну тут все правильно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #527 22 мая 2018 @@deamunn че думаешь по финту и дигидумаю, что их можно абилками прочекатьно только не клеткойклетку в никитку Минуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней ты же сеттинг писал, ты и подскажи какими абилками тут можно прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 22 мая 2018 <----Маякую маньяку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 22 мая 2018 Чет в голос как шунпо каждый раз,когда я в него въезжаю,въезжат в ответку че я не вьезжаю мне не нравиться то что ты второй раз подряд доебуешь до меня при чем в этот раз даже не обоснованоединственое логичное действие в этом заставить меня думать что ты мж как и в прошлой больше не вижу аутов играть из себя детектива даунаНу в прошлой я был прав для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #532 22 мая 2018 @@deamunn че думаешь по финту и дигидумаю, что их можно абилками прочекатьно только не клеткойклетку в никитку Минуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней ты же сеттинг писал, ты и подскажи какими абилками тут можно прочекать Так я у тебя спрашиваю какими ты абилками и как собирался чекать Чет в голос как шунпо каждый раз,когда я в него въезжаю,въезжат в ответкуче я не вьезжаю мне не нравиться то что ты второй раз подряд доебуешь до меня при чем в этот раз даже не обоснованоединственое логичное действие в этом заставить меня думать что ты мж как и в прошлой больше не вижу аутов играть из себя детектива даунаНу в прошлой я был прав для начала Ну иди с такой логикой в покер играть с шансом 10 процентов выиграть иди ва банк выигрывай и говори ну я же выиграл хуле нам пойду еще раз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 22 мая 2018 Привет онгоингЧбр зомб/дерево никитка дурак - мафииДальше самия не могу быть с чбром вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #534 22 мая 2018 Так я у тебя спрашиваю какими ты абилками и как собирался чекать хорошая попытка, но ты не заставишь меня прочитать сетенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #535 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #536 22 мая 2018 Так я у тебя спрашиваю какими ты абилками и как собирался чекать хорошая попытка, но ты не заставишь меня прочитать сетенк Хитсугай если не в бане ставит на него ловушки в лейте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #537 22 мая 2018 блин там вроде кто-то тоже писал что их надо абилками чекать охереть деамун и тут доел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #538 22 мая 2018 Слушал бы мои советы, уже бы давно скупил всю картоху и стал бы картофельным королем, с эклюзивными правами на все рофлы максимкуа ты сидишь и хиккуешь дома бля ками если по твоим прогнозам ставить то через месяц разориться нахер можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #539 22 мая 2018 @@deamunn че думаешь по финту и диги думаю, что их можно абилками прочекатьно только не клеткойклетку в никиткуМинуточку какими абилками можно прочекать тут по подробнейты же сеттинг писал, ты и подскажи какими абилками тут можно прочекатьТак я у тебя спрашиваю какими ты абилками и как собирался чекать Чет в голос как шунпо каждый раз,когда я в него въезжаю,въезжат в ответку че я не вьезжаю мне не нравиться то что ты второй раз подряд доебуешь до меня при чем в этот раз даже не обоснованоединственое логичное действие в этом заставить меня думать что ты мж как и в прошлой больше не вижу аутов играть из себя детектива даунаНу в прошлой я был прав для началаНу иди с такой логикой в покер играть с шансом 10 процентов выиграть иди ва банк выигрывай и говори ну я же выиграл хуле нам пойду еще разНичего себе ты математик,1из1 это значит 100%. Ты когда по закладосам работаешь тебя не обманывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #540 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь я не мафкого мочить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение