Тигрёнок #541 22 мая 2018 Слушал бы мои советы, уже бы давно скупил всю картоху и стал бы картофельным королем, с эклюзивными правами на все рофлы максимкуа ты сидишь и хиккуешь дома бля ками если по твоим прогнозам ставить то через месяц разориться нахер можно кто мафия сиплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #542 22 мая 2018 блин там вроде кто-то тоже писал что их надо абилками чекать охереть деамун и тут доел что лия писал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #543 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь я не мафкого мочить будем у нас мжей есть главный и самый умный игрок - финт кидаем за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #544 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь я не мафкого мочить будем у нас мжей есть главный и самый умный игрок - финт кидаем за ним и почему ты до сих пор не кинул тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #545 22 мая 2018 Ничего себе ты математик,1из1 это значит 100%. Ты когда по закладосам работаешь тебя не обманывают? Я второй раз не беру у кидал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 22 мая 2018 чет пока скучно идетзначит в мафию не попалинужно делать переворот в арчерараз нас столько уже насобиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #550 22 мая 2018 чет пока скучно идетзначит в мафию не попализато вчера было веселопо твоей логике получается, что вчера попали в мафиюзначит финта или корвуса уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 22 мая 2018 Вчера меня не было, ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #552 22 мая 2018 Висп для меня в этой абсолютно не логичен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #553 22 мая 2018 Висп для меня в этой абсолютно не логиченВпрочем как и всегда Че затихли. Дерево че не поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #554 22 мая 2018 ждал реакции чебращас вот заметил что он не в шапке дажжаль арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 22 мая 2018 А в чем арчер то спалился? что вам его смерть даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #556 22 мая 2018 после смерти арчера мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь я не мафкого мочить будем у нас мжей есть главный и самый умный игрок - финт кидаем за ним и почему ты до сих пор не кинул тогда я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #558 22 мая 2018 ну я считаю что дигги мжа деда не хочу сегодня, в него не набереться точно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 22 мая 2018 ладно попробуем по-другому кто мафия признавайтесь сдавайтесь я не мафкого мочить будем у нас мжей есть главный и самый умный игрок - финт кидаем за ним и почему ты до сих пор не кинул тогда я кинул В корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #560 22 мая 2018 А в чем арчер то спалился? что вам его смерть даст? финтуха, мы дигги сливаем или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение