Fint #563 22 мая 2018 ну я считаю что дигги мжа деда не хочу сегодня, в него не набереться точно как минимум У меня наоборот скорее дигги мафия чем дедДа и при чем тут дигги, еще корвус и хикара есть, у тебя оба мирные?Ты хочешь с ними в лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 22 мая 2018 корвус тоже мж у меняЗа что?)))У него позиция это я мафия потому что горю, а именно не горю, и вообще хуй знает))Да похуй, допустим мж, ты хочешь с этим дауном в лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 22 мая 2018 ну я считаю что дигги мжа деда не хочу сегодня, в него не набереться точно как минимум У меня наоборот скорее дигги мафия чем дедДа и при чем тут дигги, еще корвус и хикара есть, у тебя оба мирные?Ты хочешь с ними в лейт? Корвус мирный дахикара просто уебище, не знаю ее цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 22 мая 2018 с арчером притормозите пока Можно вопрос, как у тебя среди меня и деда точно мафия есть?Логический ряд очень интересен ну я считаю что дигги мжа деда не хочу сегодня, в него не набереться точно как минимум У меня наоборот скорее дигги мафия чем дедДа и при чем тут дигги, еще корвус и хикара есть, у тебя оба мирные?Ты хочешь с ними в лейт? Корвус мирный дахикара просто уебище, не знаю ее цвет В этом мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 22 мая 2018 с арчером притормозите пока почему расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #572 22 мая 2018 Ты хочешь с ними в лейт? а че лучше с арчером в лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 22 мая 2018 корвус тоже мж у меняЗа что?)))У него позиция это я мафия потому что горю, а именно не горю, и вообще хуй знает))Да похуй, допустим мж, ты хочешь с этим дауном в лейт? я хочу наконец найти нормально мафиюну то есть вот в ласт играх не получилоась нормально игратьщас хочу найти мафию и выиграть попробоватьМожно как-то в эту стезь идти?А не скорее мирного корвуса сноситьКорвус может начать играть, если вы перестанете щас друг на друга идтиТеперь давай по игреЯ считаю между арчером и чбром должна быть мафия судя по их постамТы читал кого-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #574 22 мая 2018 Можно вопрос, как у тебя среди меня и деда точно мафия есть?Логический ряд очень интересен ты мне сам как то в личку писал после игры шо такого уровня игроки как ты и дед изи роли друг друга находите. потом я это наблюдал в каждой игре где вы были 2 мжа кроме той где я с дедом в конфе был. о чем кстати дед в этой или забыл или напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 22 мая 2018 корвус тоже мж у меняЗа что?)))У него позиция это я мафия потому что горю, а именно не горю, и вообще хуй знает))Да похуй, допустим мж, ты хочешь с этим дауном в лейт? я хочу наконец найти нормально мафиюну то есть вот в ласт играх не получилоась нормально игратьщас хочу найти мафию и выиграть попробоватьМожно как-то в эту стезь идти?А не скорее мирного корвуса сноситьКорвус может начать играть, если вы перестанете щас друг на друга идтиТеперь давай по игреЯ считаю между арчером и чбром должна быть мафия судя по их постамТы читал кого-то из них? Арчера вообще не читал, чебру вопрос задал и жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #576 22 мая 2018 с арчером притормозите пока почему расскажи потому что он ниче не написал толком по игре и за отсвечевание я не хочу его прям ща голосовать когда есть финт дед и еще дохуя челиков которые ваще никак не обозначились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 22 мая 2018 Можно вопрос, как у тебя среди меня и деда точно мафия есть?Логический ряд очень интересен ты мне сам как то в личку писал после игры шо такого уровня игроки как ты и дед изи роли друг друга находите. потом я это наблюдал в каждой игре где вы были 2 мжа кроме той где я с дедом в конфе был. о чем кстати дед в этой или забыл или напиздел. Ну у меня мафия среди деда/дигги, дед меня мафией вроде тоже открыто не называл и даже сейвить говорил будетДаже по твоей логике как у нас 1 мафия?Ну и тем более сам сказал я недавно в нем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 22 мая 2018 Бля я передумал в арчера идтимне кажется вероятнее чбр мафия арчер мж щас ну я еще должен подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #579 22 мая 2018 сколько игр можно было выиграть, тупо докидывая за финтом... когда же до вас уже это дойдет наконец дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #580 22 мая 2018 а че мне по игре писать, я знаю роли каждогодурак по постам мж, это очевидно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение