ZombBomb #621 22 мая 2018 зомб ниче не пишет, но читал сетос ХММММММ pepethinkНе ожидал от Никитки ты ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #622 22 мая 2018 некитос скользкий какой то и без стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #623 22 мая 2018 некитос скользкий какой то и без стен ты пропустил кое че я не пишу больше стен до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #624 22 мая 2018 Ладно помогаю мафии смотрите фармите заряды айзену выбираете имбу абилку и через гина 2 раза её крутите ??profit Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #626 22 мая 2018 (изменено) Никитку похильте ночью как всегда на высоте и еще бы желательно, чтобы клеточник с катушек не слетел, а то очередной руин будет, как и всегда с этой ролью Изменено 22 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #627 22 мая 2018 некитос скользкий какой то и без стен ты пропустил кое че я не пишу больше стен до лейта че случилось?по стенам тебя норм вычислять мб напишешь парочку до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #628 22 мая 2018 Никитку похильте ночьюА почему не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #630 22 мая 2018 некитос скользкий какой то и без стен ты пропустил кое че я не пишу больше стен до лейта че случилось?по стенам тебя норм вычислять мб напишешь парочку до лейта? мне влом анализировать чето когда в пуле 39 человек, да и ретроспектива показывает, что это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #631 22 мая 2018 некитос скользкий какой то и без стен ты пропустил кое че я не пишу больше стен до лейта че случилось?по стенам тебя норм вычислять мб напишешь парочку до лейта? он боится, что вычислят опять(боится карту показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 22 мая 2018 Никитку похильте ночьюА почему не тебя? А меня нахуя?Меня вон от хикары спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #633 22 мая 2018 Ладно помогаю мафии смотрите фармите заряды айзену выбираете имбу абилку и через гина 2 раза её крутите ??profitмог и в конфу написать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #634 22 мая 2018 Ладно помогаю мафии смотрите фармите заряды айзену выбираете имбу абилку и через гина 2 раза её крутите ??profit хмм думал ты мжа терь непоняяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #635 22 мая 2018 Ладно помогаю мафии смотрите фармите заряды айзену выбираете имбу абилку и через гина 2 раза её крутите ??profitмог и в конфу написать откуда он эти фразочки знает? чей это друг вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 22 мая 2018 Спасибо шупноА банить то кого надо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #637 22 мая 2018 Поймал дурака)))) забудьте все что писал человек думает что этот пост черный)))Спасибо шупноА банить то кого надо там?клеточника офк) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #638 22 мая 2018 Поймал дурака)))) атпути Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #639 22 мая 2018 Поймал на ловлю дуракаХах http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #640 22 мая 2018 Все я пошел в магаз пушстрат черный, дурак серый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение