ZombBomb #642 22 мая 2018 я думаю дураку с шунпо пора файт затевать, они друг друга всю игру за яйки ловят(оба доебываются по хуйне)там вполне может быть один мафиози, который ищет до чего доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #643 22 мая 2018 финт сказал то что я мж значит мж Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #644 22 мая 2018 gachigasm Дурак VS shunpo gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 22 мая 2018 ну если сам финт тогда вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #646 22 мая 2018 ну если дурак не мж, то я больше не буду играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #647 22 мая 2018 ну если дурак не мж, то я больше не буду игратьэто носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #649 22 мая 2018 ну если дурак не мж, то я больше не буду играть@@Long Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #650 22 мая 2018 хороший пост от пушстраты ща выследим мафов по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #651 22 мая 2018 зачем играть с другом, который обманывает...не люблю таких людей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #652 22 мая 2018 ты бы лучше правила почитал, вместо того, чтобы локальные рофлы изучить и оскорблять игроков и достопочтенного ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 22 мая 2018 Выгоняйте корвуса, я с людьми которые просто так на ровом месте засирают игры играть не намерен + он и мафией изи может бытья уже года 3 в каждой игре от финта одни и те же сообщения вижудемон самому не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #656 22 мая 2018 @@pushstrat так как первая игра - даю просто предупреждение"ну если дурак не мж, то я больше не буду играть"Данный слог = носки, носки в игре использовать нельзя, а также клясться мамой, что не мж и ставить условия уровня "захаваю носки, если ты мж" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #657 22 мая 2018 хаха попався мафлон на пушстрате конфа намошнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #658 22 мая 2018 А может сразу по пушстрату контрольный дневным в голову?По приколу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #660 22 мая 2018 погналине ври ты без голосов погнали Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение