Дурак #681 22 мая 2018 зачем вы в мж сливаете голоса мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #682 22 мая 2018 Финт горел, но не выложил личкуКричал о замене, но не заменился Вы все еще думаете что там мж?Уебок, я спросил 3х человек о замене никто не захотел и написал лонгу и все утро пишу Все еще думаете корвус мж?Отлетай нулячий Да-да-да Хуйстори кому-нибудь другому потрави, писал он Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #684 22 мая 2018 Смотрите, поскольку дурак не вскрылся активом в первом посте - он не активНе актив - можно выгонять???б дурак дурак б http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #686 22 мая 2018 никитка стенку из клетки напишешь? меня не кинут в клетку кинутизвини но у мафии нет клетки pepethink бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #687 22 мая 2018 лан с дурака перекинуа я неткореш ему предьяву скинул и он своего друга топит - поступок мафии Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #688 22 мая 2018 лан с дурака перекинуа я неткореш ему предьяву скинул и он своего друга топит - поступок мафии ?ты про что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #689 22 мая 2018 никитка стенку из клетки напишешь? меня не кинут в клетку кинутизвини но у мафии нет клетки pepethink бля.. есть одноразовая Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 22 мая 2018 Финт горел, но не выложил личкуКричал о замене, но не заменился Вы все еще думаете что там мж?Уебок, я спросил 3х человек о замене никто не захотел и написал лонгу и все утро пишу Все еще думаете корвус мж?Отлетай нулячий Да-да-да Хуйстори кому-нибудь другому потрави, писал он https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214736&p=21987037+ макачино и пиро Пожрал дерьмо - отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #691 22 мая 2018 лан с дурака перекинуа я неткореш ему предьяву скинул и он своего друга топит - поступок мафии ?ты про что сейчас про твоего друга пушстрата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #692 22 мая 2018 лан с дурака перекинуа я неткореш ему предьяву скинул и он своего друга топит - поступок мафии ?ты про что сейчас про твоего друга пушстрата хорошоа где я его топлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #693 22 мая 2018 Я думаю финт мж и вообще его пока не трогать у мирных достаточно способов что то с ним сделать если подозрения будут у большинства можно сравнить чекнуть итдМинуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней объяснись шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 22 мая 2018 найс вы сейвите корвуса через мж дурака Чувствую будет ахуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 22 мая 2018 иттдиги финта красиво придушил по началу щас будешь продолжать или до конца чтоб финт по полу ринга ладошкой постукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #698 22 мая 2018 никитка стенку из клетки напишешь? меня не кинут в клетку кинутизвини но у мафии нет клетки pepethink бля.. есть одноразовая пизда те некитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #699 22 мая 2018 Я думаю финт мж и вообще его пока не трогать у мирных достаточно способов что то с ним сделать если подозрения будут у большинства можно сравнить чекнуть итдМинуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней объяснись шунпо я хотел выяснить доедает ли он мои слова или сам прочитал и что то там продумал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #700 22 мая 2018 никитка стенку из клетки напишешь? меня не кинут в клетку кинутизвини но у мафии нет клетки pepethink бля.. есть одноразовая пизда те некитка biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение