pushstrat #781 22 мая 2018 ты мафия потому что пушстрат усомнился в том что ты мж после чего ты не переубеждаешь его логикой я редко кого переубеждаю и если честно я не увидел в постах пушстраты сомнений в том что я мж с первой страницы показываю сомнения Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #782 22 мая 2018 короче финт и диги 2 мжа и делайте с этим заявлением что хотитеЕще утром тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #783 22 мая 2018 ну и кому из ваших четырех ебальников удачи желать ? ой сосите, удачи акире ямаоке спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #784 22 мая 2018 Дигги мне кажется скорее мжвот в прошлой он как начал, сразу видно было что он мафия, поэтому он на 1 день и ушела тут я не могу ему дать мафию, пока что бы оставил, там 70% что мж. Тут я не беру во внимание суть его постов, если что. Дурак мж, финт мж, корвус мж думаюТам можете прочитать арчера профиль, он мне не понравился совсем в этой игре. Вполне может быть черным. Дед может быть мафией, но мне не понравилось не то, что там за дурака он писал, а то что он писал, что вот якобы щас опять будут доебываться всю игру ко мне. Я такое часто на мафии делаю вроде. но пока можно посидеть посмотреть на него, голосовать я туда сегодня не буду.У зомба опять хуевый 1 пост, ну дед это отметил. Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. Да и с зомбом там последнее время нехуевая промашка иногда получается. пушстрат этот как для 1 игры врдде пишет расскрепощенно, но его мог дурак научить до игры, не знаю@@Дурак насколько ты пушстрата поднатаскал перед игрой?@@pushstrat скок топанов до игры прочел? по остальным пока ничего не думаюВот за эту фразу дерево очернился чуть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #785 22 мая 2018 ты мафия потому что пушстрат усомнился в том что ты мж после чего ты не переубеждаешь его логикой я редко кого переубеждаю и если честно я не увидел в постах пушстраты сомнений в том что я мж а говоришь гыгык пушстрат соси муфлоний и прочее гавно гдеееееееееееееееееее я это говорилпосле того как он носканул я написал в шутку ща вычислим мафов по его посту я имел ввиду то что те кто за то чтобы ему молнию дать это мафлоны нет, мафлоны терпят и в личку пишут(ты мафлон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #786 22 мая 2018 Ребят я придумал лучше способ, го вычислять мафию рандом оргомможет в автоматы сходишь, зачем ты сюда рег? Ну дурак попросил а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #787 22 мая 2018 Ебать в голос со стены аврилки в 2014 скролил минуту наверноеВот за эту фразу дерево очернился чуть у менятоже так подумал ты ж даже не видел того о чем я говорюа я у тебя очернился уже за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 22 мая 2018 Опа, а че на последнее сообщение не ответил финтух Хочется поиграть все-таки, да? Рыло черноеПотому что тогда нервы сдали и выкладывание лички я не приветствуюПро молнию написал думал перестану постить и будет или замена или молнич за 24Найди мне замену если не пиздабол Я на твой ответил, теперь ты на мой, цвета по пулу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #789 22 мая 2018 Зомб душит всех подрядбрат, тебя не душу, можем обработать на пару какого-нибудь фуфлыжника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #790 22 мая 2018 (изменено) Ебать в голос со стены аврилки в 2014 скролил минуту наверноеВот за эту фразу дерево очернился чуть у меня ты ж даже не видел того о чем я говорюа я у тебя очернился уже за это? очернился за то, что скроллил минуту, в то время как я прочитал половину и проскроллил оставшееся за 30 секунд Изменено 22 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #791 22 мая 2018 зомб охлади траханье реально уже невозможно с тобой в одном пуле играть до всего докапываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #792 22 мая 2018 Дигги мне кажется скорее мжвот в прошлой он как начал, сразу видно было что он мафия, поэтому он на 1 день и ушела тут я не могу ему дать мафию, пока что бы оставил, там 70% что мж. Тут я не беру во внимание суть его постов, если что. Дурак мж, финт мж, корвус мж думаюТам можете прочитать арчера профиль, он мне не понравился совсем в этой игре. Вполне может быть черным. Дед может быть мафией, но мне не понравилось не то, что там за дурака он писал, а то что он писал, что вот якобы щас опять будут доебываться всю игру ко мне. Я такое часто на мафии делаю вроде. но пока можно посидеть посмотреть на него, голосовать я туда сегодня не буду.У зомба опять хуевый 1 пост, ну дед это отметил. Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. Да и с зомбом там последнее время нехуевая промашка иногда получается. пушстрат этот как для 1 игры врдде пишет расскрепощенно, но его мог дурак научить до игры, не знаю@@Дурак насколько ты пушстрата поднатаскал перед игрой?@@pushstrat скок топанов до игры прочел? по остальным пока ничего не думаюВот за эту фразу дерево очернился чуть у меня ты ж даже не видел того о чем я говорюа я у тебя очернился уже за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #793 22 мая 2018 нет, мафлоны терпят и в личку пишут(ты мафлон) я уже понял этопотому что после носков тишина стояла жуткая какое-то время(я не мафлон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #795 22 мая 2018 Ебать в голос со стены аврилки в 2014 скролил минуту наверноеВот за эту фразу дерево очернился чуть у меня ты ж даже не видел того о чем я говорюа я у тебя очернился уже за это? очернился за то, что скроллил минуту, в то время как я прочитал половину и проскроллил оставшееся за 30 секунд https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196349&page=23#entry14537024 я про этот пост если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #796 22 мая 2018 Зомб душит всех подрядбрат, тебя не душу, можем обработать на пару какого-нибудь фуфлыжникаИ кто у тебя в фуфлыжниках? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #797 22 мая 2018 Опа, а че на последнее сообщение не ответил финтух Хочется поиграть все-таки, да? Рыло черноеПотому что тогда нервы сдали и выкладывание лички я не приветствуюПро молнию написал думал перестану постить и будет или замена или молнич за 24Найди мне замену если не пиздабол Я на твой ответил, теперь ты на мой, цвета по пулу дай Зачем мне давать цвета по пулу человеку, который а) будет заменен б) сам их не даст Поясни Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #798 22 мая 2018 ты мафия потому что пушстрат усомнился в том что ты мж после чего ты не переубеждаешь его логикой я редко кого переубеждаю и если честно я не увидел в постах пушстраты сомнений в том что я мж с первой страницы показываю сомнения может ты прав но я не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #799 22 мая 2018 короче дерево нравится про арчера норм заметил корвус мж и дед мафия тут конеш хз хз можно и оспроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #800 22 мая 2018 Ребят я придумал лучше способ, го вычислять мафию рандом оргомможет в автоматы сходишь, зачем ты сюда рег? Ну дурак попросил а че @@Дурак объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение