Hikara #1861 22 мая 2018 да я диплом блять пишу и у меня украинский язык а так я одессит украина это мифвы заметели как паралон хочет жить это пиздеца нука повтори мне на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1862 22 мая 2018 патриот хикара в топане по коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1863 22 мая 2018 js jquery php node js и прочее говно да я диплом блять пишу и у меня украинский язык а так я одессит украина это мифвы заметели как паралон хочет жить это пиздеца нука повтори мне на ушко Солнышка я живу в одессе это отдельный континент тупо нету украины всем тупа пае6ать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1864 22 мая 2018 доложите как пушстрат справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 22 мая 2018 доложите как пушстрат справляетсяОхуенно ( но рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1866 22 мая 2018 доложите как пушстрат справляется рофлит по твоим чертежам chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1868 22 мая 2018 Арчер у тебя еще остался свап наставника? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 22 мая 2018 патриот хикара в топане по конямну твоей роже этого не понять само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1871 22 мая 2018 какой неожиданный поворот в мирном городеочередной конфликт между рыжей женщиной и одиноким дубом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 22 мая 2018 Кокляндию затронули, самка визжать начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1874 22 мая 2018 доложите как пушстрат справляется Сетос на лейтера Ты где? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1875 22 мая 2018 Ты мое лицо ни разу не видела уебище, к чему это фраза о моей роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1876 22 мая 2018 мож не виделаа мож и виделаа ты прям буквально воспринял да?прыщи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1877 22 мая 2018 Блять ты пишешь зеркалона вопрос что не так с моей рожей ( который я понял не буквально)а потом спрашивашь буквально ли я понимаюты наглухо отбитая или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 22 мая 2018 то есть ты и про зеркало понял буквальноа не зеркало чтоб увидеть свои личностные качества например если ты о них забыл, или нечто в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1879 22 мая 2018 Ой блять метафоры используем даты забыла наверное что ты 90 iq тупоголовая шваль бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение