Roatoupskill #1881 22 мая 2018 Что ты несешь отбитое дерьмо, спроси у тура мб он тебе скажет, что у меня обычное нормально лицоВ результате чего ты завалишь свое еблище, а потом возможно высрешь из себя при чем тут лицо в прямом или переносном смысле до ситуации в Украине Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1882 22 мая 2018 Арчер у тебя еще остался свап наставника?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1883 22 мая 2018 Что ты несешь отбитое дерьмо, спроси у тура мб он тебе скажет, что у меня обычное нормально лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1886 22 мая 2018 Что ты несешь отбитое дерьмо, спроси у тура мб он тебе скажет, что у меня обычное нормально лицоВ результате чего ты завалишь свое еблище, а потом возможно высрешь из себя при чем тут лицо в прямом или переносном смысле до ситуации в Украинеи давно мы о ситуации в украине говорим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1888 22 мая 2018 лан давайте начнем вспоминать косяки финта снова, делать энивей нехуй1) дурак был с первых страниц соточный мж но сегодня он уже должен умирать, потому что не пояснил финту за голос2) кройс для финта мафия, потому что якобы искал в дураке мафию, тогда как сам финт вчера умело шафлил свою позицию по поводу корвуса от "похуй на роль" до "он тут не мж", т.е. по факту искал в корвусе мафию3) я для финта мафия потому, что "перевираю факты" о нем, хотя я даже министену с квотами его постов вывалил в которых он сам себе противоречит 4) весь первый день горел ярче новогодней елки, и неоднократно писал что замениться, но в итоге он до сих пор в игре (хотя желающие были), чем показал, что горел не по настоящемувот шунпо к примеру сгорел с виспа и проебал на нее целую ульту вместе со всеми своими абилками до конца игры, а финт спокойно себе сидит чатиться, банкай эвейдит))) 5) аргументы для раздавания цветов в основном сугубо локальные, понятные одному финту и абсолютно юзлесные для других игроков (читай надуманные)у кого-то лайк хороший, кто-то слишком быстро ответил на сообщение и прочая поебеньче еще было запамятовал, но и этого достаточнокому мало этих доводов для того, чтобы уебать финта - я внимательно выслушаю ваши аргументы, если это не что-то вроде "наныл значит мж"ну а пока что продолжу свое шествиефинт Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1889 22 мая 2018 Блять вот как же ты любишь к одному слову приебаться И забыть о сути разговора даНу я понимаю сложно общаться по теме, когда мозг не позволяет высрать ни 1 мысли нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1890 22 мая 2018 (изменено) какое отношение твоя рожа имеет к ситуации в украине?)ну или ткни меня носом где мы там украину обсуждали, я то думала ток твою рожу Изменено 22 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1893 22 мая 2018 Арчер у тебя еще остался свап наставника?да если будет какой то норм актив перекидывай с меня на него я терь обычный мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1894 22 мая 2018 каждый раз как в моче искупался после разговора с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 22 мая 2018 а это был разговор?я думала ты просто попытался меня оскорбитьзаовнился и съехал на пошла нахуй. или я тебя как-то задевала, твои нежные чувства?возможно упоминала о том как ты рисовал на кулачке лицо своей одноклассницы и дрочил на него ?ммм?что-то не припомню , но я правда хихикаю как ты затеваешь эти разговоры сам же в них овнишься и орешь какая я плохая. поди часто к мамочке бегал будучи школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1896 22 мая 2018 если желающих поддержать меня в сливе усатого не будет, то готов выносить никитку/лейбстерачбра хочу послушать, т.к. все больше начинает казаться, что он тот самый засланный в моем гаремеарчеру не верб если че, но трогать его энивей нельзя, пока не помрет другой телохранительесли бтв он откатит со вскрытия, то можно уносить фастночью парняна сегодня это все, ждите включений завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1897 22 мая 2018 что ты несешь это же просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1898 22 мая 2018 Кстати у айзена уже 2 заряда кому интересно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1899 22 мая 2018 тура и виспа еще добавил в мжей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1900 22 мая 2018 Перчатка таноса на 4ую ночь скриньтеДурак тоже терпит пиздец от моего рофлана))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение