Hikara #1901 22 мая 2018 что ты несешь это же просто пиздец патриот хикара в топане по конямне с этого ли началось или я тебя где-то раньшекак-то оскорбительно упоминала?)ты мне мальчика напомнил, который месяца два меня по рюкзаку пинал . бог знает зачем, еще и на класс младше.упорный был до поры до временивот ты такой же, сам ротик открываешь .а потом ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1903 22 мая 2018 Хикар тебе 26 собаки сток не живут подумой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1906 22 мая 2018 финт ну тут без стенки не обойтисьдиги совсем загнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите? Шупно какое слово сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1910 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образомПри условии что после моей роли шара отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1912 22 мая 2018 блин я тоже самое писал когда был чернотойне прокатило жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1913 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образомПри условии что после моей роли шара отлетит Дневное будет в не зависимости от смерти на арене все равно хочешь сдохнуть? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1914 22 мая 2018 хотя это смахивает на угрозу личкино т/к у нас лонг за главного, финт и на голову всем насрать может. будет норм и по правилам) ошибласьноски)но димасику можно, ведь есть такие игроки как висп , дерево, лонг которые с радостью жрут это говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1915 22 мая 2018 и там кстати пушстрата уже написал что надо сказатьдерзай финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1916 22 мая 2018 Я тебя шунпо и не отправлял л0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1917 22 мая 2018 Я тебя шунпо и не отправлял л0ллол блять))) ну ладно хуй с тобой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образомПри условии что после моей роли шара отлетитДневное будет в не зависимости от смерти на арене все равно хочешь сдохнуть?Тогда голосуйте самку и я говорю словоБаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1919 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образомПри условии что после моей роли шара отлетит совсем недавно обсуждалось что посты в таком духе являются носкамино ты видим это проспал в своем альтернативной реальности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1920 22 мая 2018 Сэкономлю дневное хотите?Шупно какое слово сказать?хочу, а каким образомПри условии что после моей роли шара отлетитсовсем недавно обсуждалось что посты в таком духе являются носкамино ты видим это проспал в своем альтернативной реальности)Пошла в пизду сука бешеная Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение