Quill #123 17 октября 2018 игра вышла уже? чего на торрентах нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 17 октября 2018 а почему она должна быть? деньги им плати Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #125 17 октября 2018 там скидка 50% через месяц после релиза Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #126 18 октября 2018 опять скажут фолаут спуди задушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #127 18 октября 2018 лол, такой игре отдельный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #128 20 октября 2018 как же душат ларису (так и надо даунам на разрабах) https://store.steampowered.com/app/750920/Shadow_of_the_Tomb_Raider/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #129 23 октября 2018 Щас лучшую часть серии за копейки в Стиме отдают Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 23 октября 2018 Щас лучшую часть серии за копейки в Стиме отдают спасибо за инфу возьму парочку игр для ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #131 17 ноября 2018 Садитесь жрать, но я бы не советовал Crack by CPY Just_rampage понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #132 17 ноября 2018 Копейки копейками, но я проебал сизон пасс сейл на гринменгейменг. Тупо все раскупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #133 17 ноября 2018 (изменено) Садитесь жрать, но я бы не советовал Crack by CPYух епт и правда кряк естьЧаса 4 назад чекал не было еще Хотя отсосинс крид я ждал и разочаровался в итоге и с этой игрой тоже самое будет походу Изменено 17 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 22 ноября 2018 А потом франшиза умирает и больше не продолжается потому что васяныпро со всех стран ждут торрентэдишенУ меня так деус экс умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 22 ноября 2018 дэус экс умер потому что это дерьмо продолжение в восточной европе европи европы с плохой оптимизацией на старте, с долгой загрузкой на HDD, микротранзакциями которые влияют на прохождение на тему которая всех уже заебали бтв Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 22 ноября 2018 Мне лень спорить.Загрузки фиксанули наскок помню через пару недель.Ну и на ссд никто не мешает ставить, транзакции ну хз. Прошла за часов 30 не помню чтоб чет не хватало. Вот концовка слита да, в остальном охуенно. ты лучше в кки от вольво играй дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #137 22 ноября 2018 а тут даже и спорить не надо, можно зайти на их страничку в стиме Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 22 ноября 2018 Это все еще знатный оффтоп, что я там должна увидеть то?Что деус экс или томб райдер плохие игры?Нет , неплохие.Мне ориентироваться на отзывы о оптимизации? Так и у меня не суперкудахтер , весьма старый i54460k и далеко не топовая 1060 на 4гб, озу ваще 12 гб вместо полагающихся 16ти и больше, весьма средний, но что-то без проблем все работало. То что у васяна система из каменного века , это проблемы васяна. У игры минус был один - концовка из серии ту би кандинед, но этого как известно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #139 22 ноября 2018 а ты тут причем? это разрабы должны увидеть и сделать выводы, но они не захотели делать выводы и теперь делают игру по супергероямили наоборот сделали выводы и делают революционную игру про супергероев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #140 22 ноября 2018 чет с торрента впадлу даже качать Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение