okela #22 13 мая 2010 Просмотрел каталог одежды на их сайте, ничего особенного. Цены, конечно, весьма демократичные, но стиль... Но для дома \ дачи \ пикника самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #24 13 мая 2010 Просмотрел каталог одежды на их сайте, ничего особенного. Цены, конечно, весьма демократичные, но стиль... Но для дома \ дачи \ пикника самое оно. Цены хороши, а то обычно приходишь в лакост/хилфигер/РальфЛ и особо много за один раз не купишь. Имхо магазин на уровне Максимо Дутти и Топ мэна Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 13 мая 2010 Просмотрел каталог одежды на их сайте, ничего особенного. Цены, конечно, весьма демократичные, но стиль... Но для дома \ дачи \ пикника самое оно. Цены хороши, а то обычно приходишь в лакост/хилфигер/РальфЛ и особо много за один раз не купишь. Имхо магазин на уровне Максимо Дутти и Топ мэна заебали эти пидрилы НУ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ? НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #26 13 мая 2010 Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 13 мая 2010 Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :). :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #30 13 мая 2010 По-любому схожу туда, это ж японский магазин, значит, должны быть подходящие размеры. А то для меня шоппинг - такая мука, постоянно одни L да XL размеры попадаются . Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :). :lol: Что тебя так рассмешило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 13 мая 2010 По-любому схожу туда, это ж японский магазин, значит, должны быть подходящие размеры. А то для меня шоппинг - такая мука, постоянно одни L да XL размеры попадаются . Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :). :lol: Что тебя так рассмешило? бриллиантики в бюджетном шопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #33 13 мая 2010 слева жопа клевая это все мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #34 13 мая 2010 хуйня. джинсы самые длинные 34 размер. футболки с ебучими японскими чудиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение