Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.RioT.

Одежка Uniqlo

Рекомендованные сообщения

Гость faberlog

uniqlo-japanese-denim-1.jpg

говно

Поделиться сообщением

Просмотрел каталог одежды на их сайте, ничего особенного. Цены, конечно, весьма демократичные, но стиль... Но для дома \ дачи \ пикника самое оно.

Поделиться сообщением

Просмотрел каталог одежды на их сайте, ничего особенного. Цены, конечно, весьма демократичные, но стиль... Но для дома \ дачи \ пикника самое оно.

Цены хороши, а то обычно приходишь в лакост/хилфигер/РальфЛ и особо много за один раз не купишь.

Имхо магазин на уровне Максимо Дутти и Топ мэна

1271868587_1-2.jpg

Там кто-то еще жив.

Поделиться сообщением

Цены хороши, а то обычно приходишь в лакост/хилфигер/РальфЛ и особо много за один раз не купишь.

Имхо магазин на уровне Максимо Дутти и Топ мэна

заебали эти пидрилы

НУ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ?

НАХУЙ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :).

Поделиться сообщением

Гость top3

АХАХАХ КАЧЕСТВО 8167819_jeans.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я ебал такие темы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я думаю, что скорее типа "Zara", но я уверен, что по качеству гораздо лучше альтернатив из этой ниши, ибо Япония. Надо бы сходить, посмотреть, пощупать. Можно и "бриллиантики" найти :).

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По-любому схожу туда, это ж японский магазин, значит, должны быть подходящие размеры. А то для меня шоппинг - такая мука, постоянно одни L да XL размеры попадаются  :fie:.

Что тебя так рассмешило?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

По-любому схожу туда, это ж японский магазин, значит, должны быть подходящие размеры. А то для меня шоппинг - такая мука, постоянно одни L да XL размеры попадаются  :fie:.

Что тебя так рассмешило?

бриллиантики в бюджетном шопе

Поделиться сообщением

Гость

уникло весьма обидно звучит

Поделиться сообщением

слева жопа клевая  :trollface:

это все мужики

Поделиться сообщением

хуйня. джинсы самые длинные 34 размер. футболки с ебучими японскими чудиками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...