Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thonks

Вымогают деньги в шкалке

Рекомендованные сообщения

Ну ёбана, любому идиоту понятно же, что она не имела на это право - это вымогательство, от того всё и просто: если зачем-то нужен балл аттестата, то даёшь ей 20 хрывень и забиваешь, мне бы например чисто ради фана было бы интересно до неё доебаться и доказывать, что она не права: что если уж она не может себе позволить распечатать листочки для этого теста, то должна была заранее проинформировать об этом мероприятие и более того сделать его добровольным, то есть для всех отказавшихся сдавать деньги, она должна придумать альтернативный способ сдачи материала, не требующих денежных затрат с их стороны.

Никогда не сталкивался с подобным беспределом, кроме одного случая: преподаватель (причем профессор, доктор наук) на своей лекции в приказном порядке обязал находившихся в аудитории, из тех кто был в куртках, их снять. Большинство так и поступило, но одна девушка отказалась, аргументируя это тем, что она болеет, а в аудитории холодно. Сей довод показался профессору не особо убедительным и он продолжил её доебывать, в конечном итоге она съебалась в слезах. Бля, как же мне тогда хотелось вмешаться.. Не ради восстановления справедливости, а просто чтобы заовнить его, доказав в ходе дискуссии его неправоту, но учитывая что это было первое посещение его пары за три месяца и он уже успел пригрозить мне всем чем только можно, пришлось промолчать :sad:

По сравнению с оценкой в аттестате по одному предмету, это :buba:  весьма уважительная причина для мороза. Но как я уже говорил, тут все зависит от того, насколько сильно тебе нужна эта оценка (даже если причина настолько же смешна как твоя) а цена этому - стоимость балтики 3-ки, то нет ничего глупого в том, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления

клоз :nate:

Поделиться сообщением

надо было бендеровцами пригрозить. У вас на Украине щас модно с факелами да в Балаклаве лазить

Поделиться сообщением

Тс ответь на вопрос она бабос так лутает только с вас или со всех учеников ?

Поделиться сообщением

Тс ответь на вопрос она бабос так лутает только с вас или со всех учеников ?

на счет этого хз, не спрашивал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...