wisp74rus #21 20 марта 2018 время для электрички мжей(в прошлой я взял только мафию верха и мана ролла,остальные норм оказались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 20 марта 2018 А вобще виспЦЫФРЫрус, очень подозрительный ник. Таких у джедаев не видел не разу. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 20 марта 2018 я не джежай,я из нового орденаЕсть только один орден, остальные еретики и их надо шмалять. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #25 20 марта 2018 Не ну висп мафея очевидно тут думаю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 20 марта 2018 тупо согл,сегодня тебя шлепнуПочитай сетос я неуязвим ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #29 20 марта 2018 давайте ночь через 2 часа сделаемдавайте ночь через 2 часа сделаем тупо согл,сегодня тебя шлепнуПочитай сетос я неуязвим ночью принял.тогда по координации работаем. Финт из моих если что,не килл плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #30 20 марта 2018 Финт аквамен это в прошлой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 20 марта 2018 давайте ночь через 2 часа сделаемДавайкошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 20 марта 2018 @@panic ты какой раз играешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #35 20 марта 2018 Дерево,мирного зароллил уже?готов со мной играть(если что выигрышный вариант,если меня убьют до лейта офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 20 марта 2018 @@panic ты какой раз играешь уже?ну раз десятый. с мафией определились это виспЦЫФРЫрус, го ночь через 2 часа и делов то мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 20 марта 2018 Дерево,мирного зароллил уже?готов со мной играть(если что выигрышный вариант,если меня убьют до лейта офк)Не зароллилГотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #38 20 марта 2018 Дерево,мирного зароллил уже?готов со мной играть(если что выигрышный вариант,если меня убьют до лейта офк)Не зароллилГотов ну маньяк тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #40 20 марта 2018 именно, я сморю в твою душу и вижу тебя на сквозь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение