Гость zigmund #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Представьте вы поспорили на то, что станете знаменитым(Я не спорил офк) Кто какие способы предложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 13 мая 2010 тебе приличные или как? знаменитость хорошая или " вон тот парень,что всегда ворует чебуреки у Ашота"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #3 13 мая 2010 тебе приличные или как? знаменитость хорошая или " вон тот парень,что всегда ворует чебуреки у Ашота"? ну что бы не быть тем кто больше спермы выпьет ясен хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 13 мая 2010 очень легко выложи невьебатильски крутое видео на ютуб только что нибудь новое и оригинальное со своим участием 1000000 просмотров - ты знаменит Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 13 мая 2010 я бы бы я бы пошел в дом2 а потом бы за футболиста спартака вышел бы замуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 13 мая 2010 я бы бы я бы пошел в дом2 а потом бы за футболиста спартака вышел бы замуж в тебе никто не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #10 13 мая 2010 очень легко выложи невьебатильски крутое видео на ютуб только что нибудь новое и оригинальное со своим участием 1000000 просмотров - ты знаменит 1 способ. он сразу в голову лезет почти первым. кстати способы типа пойти на бокс и стать суер крутым боксер, избив всех, не считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 13 мая 2010 сними на видео как ты отрезаешь себе хуй и ешь его. 100000+ просмотров обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #12 13 мая 2010 сними на видео как ты отрезаешь себе хуй и ешь его. 100000+ просмотров обеспечено это крайний метод Я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение