F1yo #1 Опубликовано: 22 марта 2018 Ебануться Игорь!!!! Не заходил сюда уже миллиард лет, если честно уже со времен 2015-2016 года в доту то и не играю=). Но вот заставили(попросили) зайти сюда в эту яму(раньше была помойкой сейчас хз, может что-то и изменилось).Кароч ребята, расклад такой:У меня есть знакомые которые до сих пор шпилят в дитку(в эту горящую игру), у них есть насколько я знаю орга какая-то в подробности не вдавался. Они ищут сильного плеера какой то там ранг они просили написать я хз(после того как ушёл из доты какие флаги появились я не шарю, сори).Вообщем нужен керри\хард ранг я хз но чето там высокий вроде.Скайп оставлять не буду, те кто знают сами напишут. ПОСМОТРИМ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТУТ СТАРИЧКИ!!!!!!! Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2 22 марта 2018 Ебануться Игорь!!!! Не заходил сюда уже миллиард лет, если честно уже со времен 2015-2016 года в доту то и не играю=). Но вот заставили(попросили) зайти сюда в эту яму(раньше была помойкой сейчас хз, может что-то и изменилось).Кароч ребята, расклад такой:У меня есть знакомые которые до сих пор шпилят в дитку(в эту горящую игру), у них есть насколько я знаю орга какая-то в подробности не вдавался. Они ищут сильного плеера какой то там ранг они просили написать я хз(после того как ушёл из доты какие флаги появились я не шарю, сори).Вообщем нужен керри\хард ранг я хз но чето там высокий вроде.Скайп оставлять не буду, те кто знают сами напишут. ПОСМОТРИМ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТУТ СТАРИЧКИ!!!!!!! Ты кто?старичек хД Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 23 марта 2018 Ебануться Игорь!!!! Не заходил сюда уже миллиард лет, если честно уже со времен 2015-2016 года в доту то и не играю=). Но вот заставили(попросили) зайти сюда в эту яму(раньше была помойкой сейчас хз, может что-то и изменилось).Кароч ребята, расклад такой:У меня есть знакомые которые до сих пор шпилят в дитку(в эту горящую игру), у них есть насколько я знаю орга какая-то в подробности не вдавался. Они ищут сильного плеера какой то там ранг они просили написать я хз(после того как ушёл из доты какие флаги появились я не шарю, сори).Вообщем нужен керри\хард ранг я хз но чето там высокий вроде.Скайп оставлять не буду, те кто знают сами напишут. ПОСМОТРИМ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТУТ СТАРИЧКИ!!!!!!! Ты кто?старичек хД Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 25 марта 2018 че за ноунеймызнаю толька ролу он тут деньги дает челам Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #5 27 марта 2018 (изменено) Ебануться Игорь!!!! Не заходил сюда уже миллиард лет, если честно уже со времен 2015-2016 года в доту то и не играю=). Но вот заставили(попросили) зайти сюда в эту яму(раньше была помойкой сейчас хз, может что-то и изменилось).Кароч ребята, расклад такой:У меня есть знакомые которые до сих пор шпилят в дитку(в эту горящую игру), у них есть насколько я знаю орга какая-то в подробности не вдавался. Они ищут сильного плеера какой то там ранг они просили написать я хз(после того как ушёл из доты какие флаги появились я не шарю, сори).Вообщем нужен керри\хард ранг я хз но чето там высокий вроде.Скайп оставлять не буду, те кто знают сами напишут. ПОСМОТРИМ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТУТ СТАРИЧКИ!!!!!!! Ты кто?старичек хД стасяну привет Изменено 27 марта 2018 пользователем Коленька Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6 28 марта 2018 Зачем искать старичков(людей, которые играют в доту овер дохуя и нихуя не имеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 4 мая 2018 (изменено) Ну что. Тему можно считать закрытой. Ребята, нашли кого хотели! Ребята, я когда увидел их з\п в доту захотелось поиграть Ладно, всем удачи надеюсь кто-нибудь от сюда вырвется и поднимет аэгис над своей тупой башкой! Всем добра! Изменено 31 мая 2018 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 10 мая 2018 рли олдскул о_О Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение