basilevs27 #2221 28 марта 2018 ну я например, но это не на долго, но последний месяц так и жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2223 28 марта 2018 (изменено) а каких успехов можно достичь играя в ворлд оф варчрафт? Изменено 28 марта 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2224 28 марта 2018 Нуу там топовый эквип и нагиб всего серва?Или такое невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2225 28 марта 2018 (изменено) Нуу там топовый эквип и нагиб всего серва?Или такое невозможно?я всего лишь 1/40 человечков в своем рейде, о каком нагибе или топ эквипе может быть речь, когда с боссов падает по 3 шмотки. чтобы эквипнуть всю гильдию уходят месяца, а я начал играть только в феврале. в любом случае тут идет прогрессивный контент патчей, поэтому в мае нынешний топ эквип уже станет не актуальным. в этом и суть ммо что по настоящему заминмаксить все - практически нереально . Поэтому люди и играют в эту хуйню уже по 14 лет. Изменено 28 марта 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2226 28 марта 2018 а это ты первый раз вообще в вов или просто вернулся? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2227 28 марта 2018 а это ты первый раз вообще в вов или просто вернулся? ну по сути первый раз. я играл в лича когда был в 6-7 классе на пиратке, но бросил быстро было не интересно. потом поиграл мист оф пандария на официалке, но я нихуя не понял потому что мы с другом играл через refer a friend и там был 300% XP boost и я ливнул тоже не дойдя до макс левела. В любом случае все что я знал о игре было с других патчей и не актуально совсем, поэтому да, первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2228 28 марта 2018 Просто забавно, если я что-то слышу о ШоШ или линейке, то это 100% гриндДаже на тех же стримах это всегда был фармНикакого пк, пвп или гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2229 28 марта 2018 Просто забавно, если я что-то слышу о ШоШ или линейке, то это 100% гриндДаже на тех же стримах это всегда был фармНикакого пк, пвп или гвгна моем серве пвп очень развито. просто серв достаточно старый и если у тебя стартовые пре-рейд шмотки ты не попвпшишься нормально (соснешь болта). я вообще думал что я скорее пвп игрок, пока я не поиграл в баттлграунды где быть милишником без друга хилера = сосать хуй. и вообще на удивление мне понравилось рейдить, поэтому на пвп я забил до лучших времен, но когда рейды заебут займусь и этим, это куда более скиллово чем пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2230 28 марта 2018 Пвп это респектабельно А на ком играешь, если не секрет? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2235 28 марта 2018 Температура 38,4 по фаренгейту (°)Я ходячий мертвецyknow what I'm sayinʹ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2236 28 марта 2018 в 5-6 классе в лича на пиратке. ебать ты малой совсем оказывается. а я то думаю девочка с усами на аватарке Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2237 28 марта 2018 Мне пиздец как хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2239 28 марта 2018 Мне пиздец как хуево мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2240 28 марта 2018 Человеку плохо а он ещё и издевается, вот гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение