Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

ну я например, но это не на долго, но последний месяц так и жил  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

И каких успеов ты достиг?

Поделиться сообщением

(изменено)

а каких успехов можно достичь играя в ворлд оф варчрафт?  :hmm:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

Нуу там топовый эквип и нагиб всего серва?

Или такое невозможно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нуу там топовый эквип и нагиб всего серва?

Или такое невозможно?

я всего лишь 1/40 человечков в своем рейде, о каком нагибе или топ эквипе может быть речь, когда с боссов падает по 3 шмотки. чтобы эквипнуть всю гильдию уходят месяца, а я начал играть только в феврале. в любом случае тут идет прогрессивный контент патчей, поэтому в мае нынешний топ эквип уже станет не актуальным. в этом и суть ммо что по настоящему заминмаксить все - практически нереально  :nate:. Поэтому люди и играют в эту хуйню уже по 14 лет.

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

а это ты первый раз вообще в вов или просто вернулся?  :hmm:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

а это ты первый раз вообще в вов или просто вернулся?  :hmm:

ну по сути первый раз. я играл в лича когда был в 6-7 классе на пиратке, но бросил быстро было не интересно. потом поиграл мист оф пандария на официалке, но я нихуя не понял потому что мы с другом играл через refer a friend и там был 300% XP boost  :fffuuu: и я ливнул тоже не дойдя до макс левела. В любом случае все что я знал о игре было с других патчей и не актуально совсем, поэтому да, первый раз.

Поделиться сообщением

Просто забавно, если я что-то слышу о ШоШ или линейке, то это 100% гринд

Даже на тех же стримах это всегда был фарм

Никакого пк, пвп или гвг

Поделиться сообщением

Просто забавно, если я что-то слышу о ШоШ или линейке, то это 100% гринд

Даже на тех же стримах это всегда был фарм

Никакого пк, пвп или гвг

на моем серве пвп очень развито. просто серв достаточно старый и если у тебя стартовые пре-рейд шмотки ты не попвпшишься нормально (соснешь болта). я вообще думал что я скорее пвп игрок, пока я не поиграл в баттлграунды где быть милишником без друга хилера = сосать хуй. и вообще на удивление мне понравилось рейдить, поэтому на пвп я забил до лучших времен, но когда рейды заебут займусь и этим, это куда более скиллово чем пве.

Поделиться сообщением

Пвп это респектабельно А на ком играешь, если не секрет? 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

52Dk2EwUshM.jpg

Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Басх

Поделиться сообщением

CEKCБОБЁP

Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

Температура 38,4 по фаренгейту (°)

Я ходячий мертвец

yknow what I'm sayinʹ

Поделиться сообщением

в 5-6 классе в лича на пиратке. ебать ты малой совсем оказывается. а я то думаю девочка с усами на аватарке

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Мне пиздец как хуево

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мне пиздец как хуево

:lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Человеку плохо а он ещё и издевается, вот гад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...