snoopy #3441 30 марта 2018 Слава Украине Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3443 30 марта 2018 Как можно топить за Олянс, если ты натурал ? я по-середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3445 30 марта 2018 Как можно топить за Олянс, если ты натурал ? я по-середине А что ... Твинлаб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3446 30 марта 2018 а твинлаб сдох от акаши на найксено всё равно он милый чуть-чуть, я на него зла не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3448 30 марта 2018 Здравствуй, @@Генри . Как твои дела? Sent from my Xiaomi.к сожалению вне интернета тоже есть жизнь. и она довольно труднаособенно у долбоёбов прокрастинаторов базиль, тебя зовут василий я так понимаю? иначе кто бы выбрал себе ник базилевс, разве что какой-нибудь историк, угорающий по византии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3449 30 марта 2018 После хорошей игры я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стебов, много отличных игр и, самое главное, настоящая дружба.Я пригласил его в мой дом для вечеринки. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, а затем выгнал из дома. Оказывается, он был гей. Не верьте этому парню. RandomRepick и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3451 30 марта 2018 Димуля! Я долго это скрывала от тебя, но больше не могу... Дело в том, что все эти зрители - это я, твоя мама, с разных аккаунтов. Просто на самом деле ты никому не нужен и никто тебя не смотрит. Ты неудачник. Но это было бы слишком сильным ударом для тебя, поэтому я обманывала тебя. Но я больше так не могу. Не веришь? Смотри, сейчас я начну отправлять это сообщение с других аккаунтов! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3452 30 марта 2018 Здравствуй, @@Генри . Как твои дела?Sent from my Xiaomi. к сожалению вне интернета тоже есть жизнь. и она довольно труднаособенно у долбоёбов прокрастинаторов это выпад в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3453 30 марта 2018 Репик, кого обманываешь, ты же Линягер White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3455 30 марта 2018 Димуля! Я долго это скрывала от тебя, но больше не могу... Дело в том, что все эти зрители - это я, твоя мама, с разных аккаунтов. Просто на самом деле ты никому не нужен и никто тебя не смотрит. Ты неудачник. Но это было бы слишком сильным ударом для тебя, поэтому я обманывала тебя. Но я больше так не могу. Не веришь? Смотри, сейчас я начну отправлять это сообщение с других аккаунтов!зачем ты так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3456 30 марта 2018 Линейка сила, олянс могила RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3457 30 марта 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3458 30 марта 2018 просто на сообщения 25летнего лошка не реагирую. Иди на аниме наяривай, лох вонючий, дерьмо собачье. Иди, идиот. Fuck тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #3460 30 марта 2018 (изменено) После хорошей игры я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стебов, много отличных игр и, самое главное, настоящая дружба. Ремонт холодильников.Я пригласил его в мой дом для вечеринки. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, а затем выгнал из дома. Оказывается, он был мастер по ремонту холодильников http://www.gorodservis.ru/ . Не верьте этому парню. Прям секси фэнтези, токма где то я это читал.... Изменено 31 марта 2018 пользователем Саша Дробахо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение