Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

123

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша omegalul 

Слышишь ты, лсный кусок дерьма, мне не нужны комментарии тупого дауна из скрытого пула, который разбивает айтемы когда 3 стороны стоит, получил 4 репорта?)
профит, соси хуй вечно - тупое горящее дерьмо)
Один из тех кто заходит в доту чисто порыгать, пиздишь на мидера с момента фб, флеймишь команду, а в итоге он ахуенно отыграл.
Тебе не нужна победа, да и в доте ты мало на что способен, зато на рыгание в войс чат и проверку комментариев в профилях другие ты горазд)
Ущерб :)

Твое лицоnJSv92Z.png

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

САША ДР omegalul БАХ omegalul

Это Яникс????

Поделиться сообщением

Саша Дорохо-Бохато

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)
123

Поделиться сообщением

комментарии тупого дауна

я на мемной  :veselimsya:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

когда уже кончится эта мемная  :fffuuu:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мемная длиною в жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Поделиться сообщением

и @@NIWT9K тебе  :shok:

Поделиться сообщением

photo-152494.jpg?_r=1522415083lz9ekk_ZopM.jpg

White supremacy

Поделиться сообщением

У Ифювонны наверное так же

Epx--88x1SM.jpg

Ээээххх

да, по этому он в призовой турика закидывает 3к рублей :lol::petro::lolpray::lolpalm::megapray:

Поделиться сообщением

это выпад в мою сторону? :hmm:

нет
выпадом можно считать вопрос про имя василий  :petro:

извини

вася :geypalevo:

basilevs27 понравилось это

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

я василий?

Поделиться сообщением

У Ифювонны наверное так же

Epx--88x1SM.jpg

Ээээххх

да, по этому он в призовой турика закидывает 3к рублей :lol::petro::lolpray::lolpalm::megapray:

рофлит над нищуками  :petro:  :lol:

Поделиться сообщением

помню были разговоры с @@Twinlab @@Fordragon @ifuwanna123 насчет турика по мемлинам. жаль что дальше разговоров не ушло 

Поделиться сообщением

RIP 123

Поделиться сообщением

После хорошей игры я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стебов, много отличных игр и, самое главное, настоящая дружба.

Я пригласил его в мой дом для вечеринки. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.
Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, а затем выгнал из дома. Оказывается, он был гей. Не верьте этому парню.

Продолжай

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...