snoopy #3461 30 марта 2018 (изменено) 123 Изменено 30 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3462 30 марта 2018 (изменено) Саша omegalul Слышишь ты, лсный кусок дерьма, мне не нужны комментарии тупого дауна из скрытого пула, который разбивает айтемы когда 3 стороны стоит, получил 4 репорта?)профит, соси хуй вечно - тупое горящее дерьмо)Один из тех кто заходит в доту чисто порыгать, пиздишь на мидера с момента фб, флеймишь команду, а в итоге он ахуенно отыграл.Тебе не нужна победа, да и в доте ты мало на что способен, зато на рыгание в войс чат и проверку комментариев в профилях другие ты горазд)Ущерб :) Твое лицо Изменено 30 марта 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3463 30 марта 2018 САША ДР omegalul БАХ omegalul Это Яникс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3464 30 марта 2018 Саша Дорохо-Бохато White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3465 30 марта 2018 (изменено) 123 Изменено 30 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3466 30 марта 2018 комментарии тупого дауна я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3467 30 марта 2018 когда уже кончится эта мемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3469 30 марта 2018 (изменено) 123 Изменено 30 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3473 30 марта 2018 У Ифювонны наверное так же Ээээхххда, по этому он в призовой турика закидывает 3к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #3474 30 марта 2018 это выпад в мою сторону? нетвыпадом можно считать вопрос про имя василий извинивася basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3477 30 марта 2018 У Ифювонны наверное так же Ээээхххда, по этому он в призовой турика закидывает 3к рублей рофлит над нищуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3478 30 марта 2018 помню были разговоры с @@Twinlab @@Fordragon @ifuwanna123 насчет турика по мемлинам. жаль что дальше разговоров не ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3480 30 марта 2018 После хорошей игры я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стебов, много отличных игр и, самое главное, настоящая дружба.Я пригласил его в мой дом для вечеринки. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я ударил его, а затем выгнал из дома. Оказывается, он был гей. Не верьте этому парню. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение