morfuwa #4143 1 апреля 2018 На мемной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4145 1 апреля 2018 Да да да даЭТО КАВКАЗ! RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4147 1 апреля 2018 анимешники пидарасыс чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4149 1 апреля 2018 (изменено) анимешники пидарасыя гетеросексуал и у меня есть девушка. 1.80 см ростом, спортивного телосложения.ломаю стереотипы об анимешниках Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4150 1 апреля 2018 (изменено) морфуша, как там b350-f с ласт биосом? я чет вроде твой пост видел на оверклокераху меня плата не окирпичится? Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4152 1 апреля 2018 морфуша, как там b350-f с ласт биосом? я чет вроде твой пост видел на оверклокераху меня плата не окирпичится?не окирпичится, но память на 3200 так и не заводится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4153 1 апреля 2018 лан морф пошутили и хватитвыкладывай свои битки на мой кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4154 1 апреля 2018 (изменено) морфуша, как там b350-f с ласт биосом? я чет вроде твой пост видел на оверклокераху меня плата не окирпичится?не окирпичится, но память на 3200 так и не заводится ну у меня заводится flareX cl14 b-die на 3200 но в стресс тестах делает ошибки. а на 3066 уже никаких проблем. ей возможно напруги нехватает, но мне смелости нехватает повышать soc voltage, там нахуй все окирпичится может Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4155 1 апреля 2018 морфуша, как там b350-f с ласт биосом? я чет вроде твой пост видел на оверклокераху меня плата не окирпичится? не окирпичится, но память на 3200 так и не заводится ну у меня заводится flareX cl14 b-die на 3200 но в стресс тестах делает ошибки. а на 3066 уже никаких проблем. ей возможно напруги нехватает, но мне смелости нехватает повышать soc voltage, там нахуй все окирпичится может ну то есть да, заводится, но тот же пубг начинает крашить по кд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4156 1 апреля 2018 не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4157 1 апреля 2018 не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? с какой-то версии Биоса они все сломали, только на более старой работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4158 1 апреля 2018 не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? с какой-то версии Биоса они все сломали, только на более старой работаета откатиться никак уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4159 1 апреля 2018 не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? с какой-то версии Биоса они все сломали, только на более старой работаета откатиться никак уже?ну через флешку с досом я откатывал уже, просто они новую выкатили пару дней назад, я решил попробовать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4160 1 апреля 2018 морф завтра новая карта в пубг будем обкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение