morfuwa #4161 1 апреля 2018 Если я не умру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4163 1 апреля 2018 не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? с какой-то версии Биоса они все сломали, только на более старой работаета откатиться никак уже?ну через флешку с досом я откатывал уже, просто они новую выкатили пару дней назад, я решил попробовать у мя кстати биос не ставится от слова совсемдаже с переименованиями работает только "обновить через интернет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4165 1 апреля 2018 (изменено) не понял, морфушецкий, у тебя на б350-ф память на родных не работает? с какой-то версии Биоса они все сломали, только на более старой работаета откатиться никак уже?ну через флешку с досом я откатывал уже, просто они новую выкатили пару дней назад, я решил попробоватьу мя кстати биос не ставится от слова совсемдаже с переименованиями работает только "обновить через интернет" а ты с чего пытался ставить? С жёсткого? Изменено 1 апреля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4167 1 апреля 2018 У меня наоборот с инета не работало, не видит сеть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4169 1 апреля 2018 а я чет там рандомно понажимал, всякие dhcp и изи загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4171 1 апреля 2018 (изменено) морфуша го синбенч р15 письками мерятсья @@morfuwa @@morfuwa @@morfuwa Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4174 1 апреля 2018 я вас категорически приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4175 1 апреля 2018 хех дурачество have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4177 1 апреля 2018 Lorde - Sober ll понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4178 1 апреля 2018 лайк если на мемнойрепост если весь день рубишься в артифакт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4179 1 апреля 2018 блять @@morfuwaхули ты не пингуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение