morfuwa #4461 2 апреля 2018 я бы 3.8 поставил на рязани и хуй забилсмысл там все соки выжимать, дохуя все равно эта сотка не дастда у меня на боксе и все корпусные на минимуме, плюс напряжение ниже стока, меня такой режим устраивает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4464 2 апреля 2018 продублирую тут kenny))), Hatsune, Mustache и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4465 2 апреля 2018 (изменено) я бы 3.8 поставил на рязани и хуй забилсмысл там все соки выжимать, дохуя все равно эта сотка не дастда у меня на боксе и все корпусные на минимуме, плюс напряжение ниже стока, меня такой режим устраивает у мя на 3.9 тоже ниже стока, причем намного ; DDD у меня оффсет - 0.06 вроде Изменено 2 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4466 2 апреля 2018 у мя на 3.9 тоже ниже стока, причем намного ; DDD у меня оффсет - 0.06 вроде 3.9 ниже стоковой напруги? а сколько стоковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4467 2 апреля 2018 я бы 3.8 поставил на рязани и хуй забилсмысл там все соки выжимать, дохуя все равно эта сотка не даст да у меня на боксе и все корпусные на минимуме, плюс напряжение ниже стока, меня такой режим устраивает у мя на 3.9 тоже ниже стока, причем намного ; DDD у меня оффсет - 0.06 вродену у мя 1.13 примерно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4468 2 апреля 2018 у мя на 3.9 тоже ниже стока, причем намного ; DDD у меня оффсет - 0.06 вроде 3.9 ниже стоковой напруги? а сколько стоковая? стоковая 1.375v = vid cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4471 2 апреля 2018 Бля, тирса заебала сторизы в инсте постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4472 2 апреля 2018 а в топане секса лайки не ставят, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4477 2 апреля 2018 (изменено) ладно это не топан веселых тупых картинок Изменено 2 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4479 2 апреля 2018 блять время 10 часов а что мне делать я вообще не знаюначал фэк тупа фэк хотел порезать raqov на сларке вс меня выблядок который даже не умеет играть на чене божество 1 подрубанет совуха и бегает за мной по всей карте ну а хули встал в амулет и тупа адихающас мне шейкер через спейс 0-10 из прошлой пишет ливни плс 2к трэш ХДа как у вас день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4480 2 апреля 2018 ну короче снупи если че то я реди боку но пико смотреть ; D пока не откинулся есть немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение