Mastervzdruchki #4621 2 апреля 2018 Я начинающее оскорбление я последующая бранья завершающее примирение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4622 2 апреля 2018 когда сняли ХВ Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4623 2 апреля 2018 Щас такую пицу замороженную охуенную купил У нее даже тесто не превращается в камень после выпечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4625 2 апреля 2018 ой бля почему я проснулся Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4626 2 апреля 2018 ой бля почему я проснулсяЧтобы увидеть какой сегодня прекрасный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4627 2 апреля 2018 ой бля почему я проснулсяЧтобы увидеть какой сегодня прекрасный день! ну день то и вправду прекрасный, но желания прожить его не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4628 2 апреля 2018 блять я щас сдохну тупо 10 часов уже сижу и НИЧЕГО не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4629 2 апреля 2018 Вот и вторая пицца подъехала из духовки А я еще первую не доел. Ну ничего, у меня есть фольга - оберну, чтобы не остыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4632 2 апреля 2018 Вот и вторая пицца подъехала из духовки А я еще первую не доел. Ну ничего, у меня есть фольга - оберну, чтобы не остыла. basilevs27 и Mastervzdruchki понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4633 2 апреля 2018 Какая же фольга классная штука! Температура почти не поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4635 2 апреля 2018 главное несколько слоев, иначе не поможет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4637 2 апреля 2018 ты заебал уебок на морфуше докажи что можешь забанить или иди нахуйтыд пидабол и болбоеби есбало плиз завали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4639 2 апреля 2018 выше лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение