snoopy #4701 2 апреля 2018 а у меня вот 4 группа кровиа у вас?отрицательная или положительная? вроде положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4702 2 апреля 2018 а у меня вот 4 группа кровиа у вас?отрицательная или положительная? вроде положительная с отрицательной была бы очень редкой, хотя все равно 4 мало у кого навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4706 2 апреля 2018 какая разница какая группа кровивот были бы у тя глаза разного цветаяб тя в жёны взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4708 2 апреля 2018 (изменено) а у меня вот 4 группа кровиа у вас?отрицательная или положительная? вроде положительнаяс отрицательной была бы очень редкой, хотя все равно 4 мало у коготам фишка что 4 можно кому угодно переливатьа к 4 можно только 4 помню меня в армейке майор санчасти минут 30 уламывал чтоб я кровь сдал, когда узнал что у меня 4а я не хотел, потому что бабки не давалив итоге уступил пидору Изменено 2 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4710 2 апреля 2018 а у меня вот 4 группа кровиа у вас?отрицательная или положительная? вроде положительнаяс отрицательной была бы очень редкой, хотя все равно 4 мало у коготам фишка что 4 можно кому угодно переливатьа к 4 можно только 4 помню меня в армейке майор санчасти минут 30 уламывал чтоб я кровь сдала я не хотел, потому что бабки не давалив итоге уступил пидору мне не перельешь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4712 2 апреля 2018 а у меня вот 4 группа кровиа у вас?отрицательная или положительная? вроде положительнаяс отрицательной была бы очень редкой, хотя все равно 4 мало у коготам фишка что 4 можно кому угодно переливатьа к 4 можно только 4 помню меня в армейке майор санчасти минут 30 уламывал чтоб я кровь сдал, когда узнал что у меня 4а я не хотел, потому что бабки не давалив итоге уступил пидору 1ю кому угодно, 4ой кто угоднотебя просто как лаховасика развели и забрали кровушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4713 2 апреля 2018 переливаю на пудже дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4714 2 апреля 2018 мне не перельешь у тебя 4- ? у меня просто -, там из-за этого нельзя, потому что + на - не работает навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4715 2 апреля 2018 1ю кому угодно, 4ой кто угоднотебя просто как лаховасика развели и забрали кровушки наоборооот же мне не перельешь у тебя 4- ?у меня просто -, там из-за этого нельзя, потому что + на - не работает аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4716 2 апреля 2018 Люди с первой группой крови 0(I) - универсальные доноры, так как их кровь с учетом системы АВ0 можно переливать лицам с любой группой крови. Обладатели четвертой группы крови АВ(IV) - как у Иисуса Христа - относятся к категории универсальных реципиентов - им можно переливать кровь любой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4717 2 апреля 2018 Люди с первой группой крови 0(I) - универсальные доноры, так как их кровь с учетом системы АВ0 можно переливать лицам с любой группой крови. Обладатели четвертой группы крови АВ(IV) - как у Иисуса Христа - относятся к категории универсальных реципиентов - им можно переливать кровь любой группы.так - или + влияет, можно положительным ток положительную, отрицательным ток отрицательную навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4718 2 апреля 2018 Блин классно тут у вас уютно никто каками в друг друга не кидаетсяНе хватает только Яночки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4719 2 апреля 2018 Люди с первой группой крови 0(I) - универсальные доноры, так как их кровь с учетом системы АВ0 можно переливать лицам с любой группой крови. Обладатели четвертой группы крови АВ(IV) - как у Иисуса Христа - относятся к категории универсальных реципиентов - им можно переливать кровь любой группы.а ну значит я перепутал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4720 2 апреля 2018 Блин классно тут у вас уютно никто каками в друг друга не кидаетсяНе хватает только Яночки(((Бл завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение