Гость Farma #4821 2 апреля 2018 (изменено) я видела твои фотки еще месяца 3 назад или когда там твой врыв на пд произошел ака мастер на гаргульяхтак у меня 1 фотка в вк 2016 года и инста закрыта пожизненна какие фотки?))) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4823 2 апреля 2018 ля красивая аватурка ме наица Так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4824 2 апреля 2018 как же голова болит щас, тупа старикан ебаный рассыпаюсь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4826 2 апреля 2018 3 мемных в секунду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4828 2 апреля 2018 выебите меня ебу Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4829 2 апреля 2018 как же голова болит щас, тупа старикан ебаный рассыпаюсь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4831 2 апреля 2018 An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4832 2 апреля 2018 успокойтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4833 2 апреля 2018 а че в 28 уже совсем жить не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4836 2 апреля 2018 выйдите из себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4838 2 апреля 2018 морфуша а че за баба у тебя на твиче на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4839 2 апреля 2018 как же классно слушать парфенова have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4840 2 апреля 2018 Ты не доживешьты что ли помешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение